по оптимизации может есть недочеты, но основа есть и для 3 страницы НЧ я думаю ее бы хватило.
Все тексты хорошего качества, штук 30 рератеров перебрал и выбрал несколько лучших из них. Поэтому текст читабельный, не машинный перевод.
В Яндекс вебмастере исключённых страниц нет, в гугле не смотрел.
Ссылки закупать пока трафа никакого нет - не буду.
Вот еще твоя ошипка НЧ запросы, нахера они тебе. Уже как год их точно не существует, верней существует, но они отдаются сайту с ВС запроссами. Ты же вроде писал, что у тя есть трафиковый сайт, ты что не видешь по каким запросам к тебе заходят).
Про копирайтера правильно сделал, я тоже перебирал, после доучивал еще копирайтера. И тексты не только должны быть читабельны, там еще свои ньюансы есть, правильный текст целое искуство. Если у тебя все тексты не правильные, и 1 правильный, то 1 толку не даст, его заглушат другие. Но это не означает, что нужно удалять неправлиьные тексты, достаточно писать правильноые, и со временем другой шлак будет не для трафика, а для ПФ.
ЯВ с исключенными страницами тупит, а ваше как заметил в последнее время, туда кидает страницы которые ему не угоодны в поиске. Например, на КП этот фильм, или какого-то канала фильм. Поэтому исключение страницы уж точно не показатель, как по мне.
Кстати выше правильно писали, что регуларное пополнение сайта это один из ключей к успеху. Если ты сегдоня добавил 50 фильмов, завтра 10, а потом решил отдохнуть пару деньков, то это не вариант. У нас нет выходных, только определенное вермя для отдыха. Лучше на отложку поставить пусть сами добавляются).
НА счет ссылок я бы не спешил, будет сайту 3 мес тогда начинай постепенно, пока лучше соц. сетями займись) + наполнение сайта. Как видим с выдачи, ссылки не играют большую роль, но я считаю, что они нужны). Ток не прогоняйся по ГС, где икс 0-10 и даже 100. Это говно а не доноры, заебешся потом хорошими донорами перебивать армию гс.