Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Противостояние закону о блокировке зеркал сайтов и роскомнадзору

• Автор темы Автор темы OTPAD
  • Дата начала Дата начала

OTPAD

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
54
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет, интересно ваше мнение, пользуетесь ли Вы? увидели улучшения с жалобами?

Сегодня получил письмо от "[email protected]"

Мы представляем решения которые помогают блокировать цензоров на вашем сайте и позволяют работать безопасно в таких сложных условиях.

Наши решения:
1) Если сайт уже заблокирован или скоро может быть заблокирован(в связи с принятием закона о блокировке зеркал) то поможем вам безопасно сменить домен на новый так что РКН не заметит, проведем технические консультации.
2) Защита сайта от блокировки (Script protector): Скрипты для блокировки судов, Роскомнадзора и ФНС (разработаны плагины для DLE, Wordpress, PHP, Javascript).
3) Проведем юридические консультации по индивидуальным вопросам от топовых юристов.

ссылка - noblacklist.pro

Насколько мне известно это те же запрет РФ, ранее была создана тема о том что они сливают моб траф, правда ли это, или это только для тех кто бесплатной версией пользовался?

Автор темы
ZerocooL спасибо, а сам пользуешься лично собранной базой? никто случайно не продает базу ip правообладателей?

Автор темы
с их сайта есть ссылка на форум киномозг, там я особо не вчитывался в отзывы, но понятно одно что все отзывы положительные, видимо форум их (или на их стороне), и плохие отзывы чистят

OTPAD дааа, вроде большой уже, а веришь в то незнамо что...

Автор темы
kinouser, тут не вера, тут нужда, т.к. отследить кто подал жалобу в гугл практически не реально, к примеру жалоба на фильм ХХХ, и если этот фильм посмотрели за день сотни раз, тут только экстрасенсом быть кто именно из них )

kinouser, тут не вера, тут нужда, т.к. отследить кто подал жалобу в гугл практически не реально, к примеру жалоба на фильм ХХХ, и если этот фильм посмотрели за деть сотни раз, тут только экстрасенсом быть кто именно из них )
они юзают прокси. меняешь урл и дату добавления фильма и этот фильм закрываешь в роботе,а через неделю тебе приходит жалоба что он удален из поиска а его там еще и небыло

Автор темы
Romantv, одним словом не получится их заблокировать ...

Надо Артёма Козлюка пригласить сюда. В футере этих сайтов есть ссылка на рублеклист. За какой-то он вроде ручался.

В ЛС либо вне форума, выясняйте кто есть кто.

olegaby Ренат Снежков знаешь что рейтингом злоупотреблять нельзя?

olegaby Ренат Снежков знаешь что рейтингом злоупотреблять нельзя?
2.5 Запрещается злоупотреблять отрицательным рейтингом (МАССОВО выставять - с целью навредить пользователю)."
Надо исправить ошибку в правилах - выставЛять

Было ясно сказано, выясняем отношения в ЛС. Это раз.
А во-вторых: если я не согласен с твоим сообщением, почему я не могу выставить "не согласен".

По теме: сейчас спрошу у Артема, что это за контора.

2.5 Запрещается злоупотреблять отрицательным рейтингом (МАССОВО выставять - с целью навредить пользователю)."
Надо исправить ошибку в правилах - выставЛять

Было ясно сказано, выясняем отношения в ЛС. Это раз.
А во-вторых: если я не согласен с твоим сообщением, почему я не могу выставить "не согласен".

По теме: сейчас спрошу у Артема, что это за контора.
так же и марки работают. Находят сайт, потом мониторят его в режиме онлайн, через прокси, у меня их уже более 700 адресов забанено, потом я просто забил.
пришла жалоба меняешь урл и время добавления фильма на год назад,чтоб простой юзер не попал туда.в Яндексе страница ещё не была в индексе ни первая ни вторая я закрыл в роботе чтоб робот не попал,а как приходит ещё обуза что удалено из поиска открываешь логи и смотришь коды.
upload_2017-10-6_19-5-35.png
я не хочу с тобой скандалить, ты лучше извинись что бурагозил я в свою очередь отвечу взаимностью тоже извинюсь.
спрашивай у кого хочешь.
если ты за счет своего видеозала бразгал слюной что рнк забанят,не переживай он ни кому не нужен,траф бб который сегодня есть а завтра нет

так же и марки работают. Находят сайт, потом мониторят его в режиме онлайн, через прокси, у меня их уже более 700 адресов забанено, потом я просто забил.
пришла жалоба меняешь урл и время добавления фильма на год назад,чтоб простой юзер не попал туда.в Яндексе страница ещё не была в индексе ни первая ни вторая я закрыл в роботе чтоб робот не попал,а как приходит ещё обуза что удалено из поиска открываешь логи и смотришь коды.
Посмотреть вложение 14506
я не хочу с тобой скандалить, ты лучше извинись что бурагозил я в свою очередь отвечу взаимностью тоже извинюсь.
спрашивай у кого хочешь.
если ты за счет своего видеозала бразгал слюной что рнк забанят,не переживай он ни кому не нужен,траф бб который сегодня есть а завтра нет
Перестань палить чужие сайты, свои пали как говорил Артем давно. Это у меня когда-то флагманский сайт был с 200k посещалкой. Сейчас с большим трафом есть, просто этот первый мой и любимый, а те другие так просто доход.

С чего я буду извиняться? Что дебил совсем? Дурачок ты и точка.

А траф то там не много с бб. Всё-таки 6 лет уже.

Последнее редактирование: