Редактор темы

Прогон по базе форумов (крауд-ссылки)

• Автор темы Автор темы Torin
  • Дата начала Дата начала
Крауд-ссылки в формате вопрос-ответ-благодарность
Все ссылки — dofollow, прямые, без редиректов, размещаются вручную. Ссылки интегрируются в ответы на вопросы пользователей, ищущих услуги, рекомендации фильмов и т.д. В теме создается естественный диалог с использованием двух аккаунтов, включающий 3-4 сообщения.
В одном из сообщений размещается ссылка на сайт заказчика, а по возможности это сообщение дополнительно цитируется. Сообщения публикуются с интервалом 20-30 минут для естественности.
Стоимость размещения одной ссылки — 75 рублей. Принимаю заказы до 25 ссылок на один сайт.

Крауд-ссылки в формате стартпоста
Ручное размещение. Создается новая тема, в первом сообщении которой сразу размещается ссылка. Это могут как dofollow-ссылки, так и nofollow. Стоимость размещения одной ссылки — 30 рублей. Принимаю заказы до 400 ссылок на один сайт. При заказе от 100 штук скидки.

Связь через Telegram Keanu-dar или ЛС на форуме.

30 руб за ссылку? Можно с десяток доноров увидеть где будут размещаться ссылки. В личку конечно

В личку конечно
Такие данные не в личку нужно отправлять. хотя бы скрины ссылок, которым полгода хотя бы и они не удалены на форуме, на скрине url млжно затереть, а реальный url уже в ЛС, чтоб было с чем сравнить скрин и реальный форум.

Такие данные не в личку нужно отправлять. хотя бы скрины ссылок, которым полгода хотя бы и они не удалены на форуме, на скрине url млжно затереть, а реальный url уже в ЛС, чтоб было с чем сравнить скрин и реальный форум.

Да не, надо понимать что за доноры такие по 30 р. По своему опыту знаю - есть форумы с неплохими позициями, даже не сильно заспамленные и там реально никто ничего не удаляет. Вот хотелось бы посмотреть какие доноры ТС предлагает. Если более менее то можно и купить по 30. Но тс молчит как рыба ап лед

Автор темы
Да не, надо понимать что за доноры такие по 30 р. По своему опыту знаю - есть форумы с неплохими позициями, даже не сильно заспамленные и там реально никто ничего не удаляет. Вот хотелось бы посмотреть какие доноры ТС предлагает. Если более менее то можно и купить по 30. Но тс молчит как рыба ап лед
Редко сюда захожу.

Нету таких! Где траффик есть реальный, а не боты, там модеры чистят быстро топики от спама, ссылок и всякого мусора. Максимум в профиле ссылку поставить. Но это нужно, чтобы профиля индексились поисковиками и ссылки были на профиля с главной. Короче, нужно не просто тупо спамить, а понимать где, что и для чего делаешь, куда постишь и так далее. Иначе получаешь кучу спамных ссылок по 30 рублей за штуку.

Нету таких! Где траффик есть реальный, а не боты, там модеры чистят быстро топики от спама, ссылок и всякого мусора. Максимум в профиле ссылку поставить. Но это нужно, чтобы профиля индексились поисковиками и ссылки были на профиля с главной. Короче, нужно не просто тупо спамить, а понимать где, что и для чего делаешь, куда постишь и так далее. Иначе получаешь кучу спамных ссылок по 30 рублей за штуку.

Ну дык кто спорит? Трафф с ссылок форумных - ну даже не знаю что и сказать)) Сколько же ссылок надо)) По твоей подписи часто клацают? Вот то то же. Но могу сказать, есть форума модерируемые +-строго - но там есть возможность редактировать свой пост и ссыль воткнуть. Но трафа дожидаться не стоит с такого, разве что для траста и прочего + будет.

Да, ТС показал несколько вариантов размещения - за 30 целковых вполне пойдет, кому если есть интерес. Но цена конечно демпинговая, на форумке и то дороже берут

По твоей подписи часто клацают? Вот то то же. Но могу сказать, есть форума модерируемые +-строго - но там есть возможность редактировать свой пост и ссыль воткнуть. Но трафа дожидаться не стоит с такого, разве что для траста и прочего + будет.
Никто и не ждет переходы по ссылкам за 30 руб. Или ждёт? Такие ссылки создаются для ботов поисковиков. А вот когда я пишу, что ссылка на хостинг у меня в подписи, то кто-то да переходит. Заметил разницу? И да, ты верно написал, что часто форумы разрешают редактировать старые сообщения, позволяя вставлять туда ссылки, которые модераторы не увидят. Но многие прогонщики будут таким заморачиваться за 30 руб.? Нужно написать осмысленный и полезный пост, выждать неделю-две, когда твое сообщение уйдет из виду модеров, потом зайти в пост и вставить ссылку. Кстати, многие форумы из-за таких хитрецов вообще запрещают редактировать свои посты, либо закрывают возможность редактирования через час-два.

Torin актуальные цены где посмотреть можно?

Заказывал прогон, на следующий день получил отчет. Прогоном очень доволен, есть интересные форумы.Неоднократно раньше пользовался услугами ТС, Рекомендую!

Заказывал прогон, на следующий день получил отчет. Прогоном очень доволен, есть интересные форумы.Неоднократно раньше пользовался услугами ТС, Рекомендую!
Ты лучше нам о результатах напиши, ноль там или чуть больше толку будет от такого прогона.

Автор темы
До конца месяца будут скидки на ссылки — 25 рублей вместо 30.

100 шт. — 2300 ₽
200 шт. — 4500 ₽
300 шт. — 6600 ₽
400 шт. — 8800₽
500 шт. — 10500₽
600 шт. — 12500₽
700 шт. — 14000₽
800 шт. — 15000₽

Автор темы
Добрый вечер. Почистилась и обновилась база, Теперь принимаю заказы от 5 до 500 ссылок на сайт. Около 100 новых площадок. До конца июля скидки. Стоимость одной ссылки – 25₽ вместо 30₽. На заказы от 100 штук дополнительные скидки.

100 шт. – 2400 ₽
200 шт. – 4600 ₽
300 шт. – 6500 ₽
400 шт. – 8500 ₽
400 шт. – 10000 ₽

Добрый вечер. Почистилась и обновилась база, Теперь принимаю заказы от 5 до 500 ссылок на сайт. Около 100 новых площадок. До конца июля скидки. Стоимость одной ссылки – 25₽ вместо 30₽. На заказы от 100 штук дополнительные скидки.

100 шт. – 2400 ₽
200 шт. – 4600 ₽
300 шт. – 6500 ₽
400 шт. – 8500 ₽
400 шт. – 10000 ₽
какой минимальный показатели у источников?