Редактор темы

Реклама
Реклама

Качественный прогон хрумером

Мне вот интересно, где ты 8000 доноров набрал? Уже много лет, как такого пробива нету)))

Мне вот интересно, где ты 8000 доноров набрал? Уже много лет, как такого пробива нету)))

Нигде он не искал. ))

Там мусорка со сполшными дублями. Когда то заказывал у него.

Нигде он не искал. ))

Там мусорка со сполшными дублями. Когда то заказывал у него.

Я так и понял, одни дубли. 1К еще реально набрать без дублей с открытой и активной ссылкой, сам недавно проверял

1К еще реально набрать без дублей с открытой и активной ссылкой, сам недавно проверял
сомнительно, что ссылка будет открытой в таком количеств. Сейчас запреты не только в ноиндекс и нофолов, но еще и мета теги и в роботс

сомнительно, что ссылка будет открытой в таком количеств. Сейчас запреты не только в ноиндекс и нофолов, но еще и мета теги и в роботс
Если для гугла, то почти пофиг все эти запреты, эти тэги только идут как рекомендации. Если плюс запустить прогоны по комментам на блогах (даже и заспамленных) всех профилей, то в гугл консоли выскакивают и запретные ссылки. Но конечно из тысячи активных, может процентов 20 и наберется полезных))) Хотя по ahrefs если смотреть, стабильно более 50% выходило

И как результат?
Xrumerom на данный момент никак не продвинешь, если только под каждого донора настраивать отдельно, по НЧ то в принципе еще кое как и можно, но не только профильным прогоном. Ждем выхода в ближайшее время нового XRumer 23 Strong AI: увеличение эффективности в ДЕСЯТКИ раз! К тому же Xevil гадает капчи на ура разной сложности Botmaster.Ru: Нововведения и улучшения в XEvil 6.0 [Beta-19..23], Hrefer 6.0.11 Может кому купоны нужны на скидку 45%. Обращайтесь

Последнее редактирование: