Редактор темы

Реклама
Реклама

Статейные прогоны по блогам, крауд-маркетинг недорого!

• Автор темы Автор темы Loonger
  • Дата начала Дата начала

Loonger

Новичок
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
Здравствуйте! Предлагаю услуги прогона вашего сайта по профильным базам, размещение ссылок на форумах в топиках (крауд маркетинг), статейные прогоны по блогам с высокими показателями ИКС, траста и низкой заспамленностью.

По профильной базе прогон безанкорных. Где возможно, могу проставить анкорные ссылки (не более 30% от всех ссылок). По статейной и крауд-базе возможно как размещение безанкорных ссылок, так и анкорных, в том числе и вперемешку.

Чего стоит ожидать от прогонов?

• Ускорение индексации сайта;
  • Увеличение естественной ссылочной массы.
  • Увеличение показателей ИКС.
  • Рост позиций по СЧ и НЧ запросам (следовательно и увеличения посещаемости).
  • Улучшение траста (доверия к сайту со стороны поисковых систем).
ПРОФИЛЬНЫЕ ПРОГОНЫ:

Прогон по 60 трастовым профилям: 150р.

Прогон по 130 трастовым профилям: 300р.

Прогон по 200 трастовым профилям: 600р.

Прогон по 400 трастовым профилям: 1000 рублей.

Сроки выполнения заказа - от 1 до 5 дней!

СТАТЕЙНЫЕ ССЫЛКИ С БЛОГОВ:

50 статейных ссылок - 400 рублей.

100 статейных ссылок - 700 рублей.

200 статейных ссылок - 1200 рублей.

400 статейных ссылок - 2000 рублей.

В стоимость также входит написание 1 статьи на 1000-1500 символов и её размножение.

Сроки выполнения заказа - от 1 до 10 дней!

КРАУД-ССЫЛКИ:

Ссылка размещается следующим образом: из одного аккаунта задается вопрос, а из другого дается ответ на него с ссылкой на ваш сайт. Прогон происходит с новореганных аккаунтов (даю отлежаться им пару дней). Посты не удаляют!

Стоимость 1 крауд-ссылки - 20 рублей. Всего в базе в данный момент имеется 400 форумов. Заказ возможен от любого количества ссылок.

Сроки выполнения заказа - от 1 до 15 дней!

-------------------------------------------------------------------------------------

При заказе от 3-х сайтов, скидка 10%!

При заказе всех 3 тарифов на 1 сайт действует скидка - 20%!

О базе:

• Ссылки и профили не удаляются администрацией (удаляется небольшой процент, поэтому делать с запасом). Если удаляют, произвожу замену.
  • Минимальный ИКС – 10, максимальный - 41 000
  • Спам по CheckTrust – не более 12.
  • Хороший траст сайтов (смотрите скриншоты).
  • Ссылки открыты для индексации.
  • Довольно быстро залетают в индекс.
  • Только русскоязычные площадки.
  • Тематика сайтов самая разная.
Вот результат проверки по CheckTrush:
b4f290992bb40e6994007e0a3192b6f5.png
ac5181b82e96063bcfd7b4e9f0c14d2d.png
6368786d0511cd04bc7370018736efa8.png

Что нужно для прогона:
1. Адрес сайта (можно до 5 страниц на 1 прогон)
2. Несколько ключевых слов для околоссылочного текста.
3. Если хотите, можете прислать свой околоссылочный текст (околоссылочный текст проставляется не везде в профилях, в остальных тарифах - везде!).

Оплату принимаю на Webmoney и на Qiwi кошелек.

Webmoney: WebMoney Passport

Контакты для связи:

В сети практически всегда.
Заказ выполняется от 1 до 5 дней.

Отзывы на Kwork.ru: https://kwork.ru/user/mishakowach (Здесь тоже можете заказ cделать, пишите в ЛС на Kwork перед заказом).

Еще пара отзывов на других форумах:

На SBUP: SBUP | MasterWebs | PR-CY.ru | На этом форуме

Давай пару крауд за отзыв)

Автор темы
Красивые скрины, тоже зацепило в начале..

Уважаемые этот человек вообще странный тип, попросила у него площадки по смотреть начал жаться, изначально отвечал а теперь вообще потерялся, здаеться мне что это мошенник 100%

Уважаемые этот человек вообще странный тип, попросила у него площадки по смотреть начал жаться, изначально отвечал а теперь вообще потерялся, здаеться мне что это мошенник 100%
Жду отчёт уже больше 2 недель

Пару месяцев назад заказывал. Выполнил, но с задержками.

Ну и зачем он тогда нужен такой запоздалый вообще как так можно обращаться со своими клиентами! Бан ему светит!!!

Спустя 3 недели с момента заказа получен рефанд + 35% сверху, не кидала

Привет!! Какой + сайту после прогона ?

Пропал парень. Заказал 10 ссылок с форумов еще 8 июля. Сначала кормил завтраками, потом придумал какие-то проблемы. Сказал ему, чтобы вернул деньги, молчит. Никому не советую!

Здравствуйте. Я наверное самый терпеливый. Сделал заказ 2 июля. Оплатил 5 000 и до сих пор не могу получить отчет. В телеграме молчал, а 22 июля написал, что были какие-то проблемы. Обещал сделать с бонусом. И по сей день тишина продолжается. Хотя одно сообщение в телеграме прочитано после этого, но остальные даже не просматривает. Сегодня буду писать в арбитраж. Уже не верится в порядочность данного исполнителя.

Здравствуйте. Я наверное самый терпеливый. Сделал заказ 2 июля. Оплатил 5 000 и до сих пор не могу получить отчет. В телеграме молчал, а 22 июля написал, что были какие-то проблемы. Обещал сделать с бонусом. И по сей день тишина продолжается. Хотя одно сообщение в телеграме прочитано после этого, но остальные даже не просматривает. Сегодня буду писать в арбитраж. Уже не верится в порядочность данного исполнителя.
Я тоже заказывал пару раз. Последний раз на 3к. Отчет не получил, молчит уже месяц) в сети был 2 дня назад. Может проблемы какие то)
Кстати тоже 2 июля делал заказ крайний)