зато честнонет такого не могу возни целый день с одним а за это время можно 10 сделать в красной
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато честнонет такого не могу возни целый день с одним а за это время можно 10 сделать в красной
ну ну думайдумай думай думайстрашно даже подумать что будет за текст там 😀😀
@gugolo, продам тебе тексты по 7 руб, от 750 зн бп, уник по техт.ру 100%. Фильмы и мультики до 16 года, почти на 5к новостей. Возьмёшь всё, сделаю скидку.ну ну думайдумай думай думай
Ты же писать не умеешь, читал я тексты твои. 😎сама напишу дарма не надо
Какие тебе 20 рублей, ты что вообще умом тронулась?а я пишу описания фильмов скайп kakapo133 20 р за 1000 кому нужно
напишу тоже тексты, 15 руб за 1000 симв, образец пожалуйста -
Описание сериала:
В один с областных филиалов работников полиции Севастополя отрядят с Столицы юного следователя – майора Саша Демина (Вова Яглыч). Одновременно с Деминым в городок прилетают и столичные братва, что планируют организовать перераспределение правительство в Севастополе. Их основная задача – контролирование надо портом. С времени выхода в свет московских постояльцев городок обвивает подъём смертоубийств, в основной мнение совершенно никак не объединенных меж собою. Кроме того приступает охватывать другой сильный дурман, что никак не сохраняет в организме отпечатков.