Продаю описания фильмов и пк игр
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я пишу описания фильмов скайп kakapo133 20 р за 1000 кому нужноКакие объемы, названия и по чем?
По данному образцу напишу от 1.5р за 1к знаков. Любые объемы и темы. Скорость 10к знаков за 5 минутнапишу тоже тексты, 15 руб за 1000 симв, образец пожалуйста -
Описание сериала:
В один с областных филиалов работников полиции Севастополя отрядят с Столицы юного следователя – майора Саша Демина (Вова Яглыч). Одновременно с Деминым в городок прилетают и столичные братва, что планируют организовать перераспределение правительство в Севастополе. Их основная задача – контролирование надо портом. С времени выхода в свет московских постояльцев городок обвивает подъём смертоубийств, в основной мнение совершенно никак не объединенных меж собою. Кроме того приступает охватывать другой сильный дурман, что никак не сохраняет в организме отпечатков.
зато захватывает описание же и посмотреть сразу хочется )))@aeneas, ты сломал мой мозг 😀
Я понял как она работает. Кроме шуток, предлогаю всем желающим УНИКАЛЬНЫЕ тексты по 10(!)р за килознак. Возьму только крупные заказы, в день могу делать по 300 фильмов) Вот пример работы:напишу тоже тексты, 15 руб за 1000 симв, образец пожалуйста -
Описание сериала:
В один с областных филиалов работников полиции Севастополя отрядят с Столицы юного следователя – майора Саша Демина (Вова Яглыч). Одновременно с Деминым в городок прилетают и столичные братва, что планируют организовать перераспределение правительство в Севастополе. Их основная задача – контролирование надо портом. С времени выхода в свет московских постояльцев городок обвивает подъём смертоубийств, в основной мнение совершенно никак не объединенных меж собою. Кроме того приступает охватывать другой сильный дурман, что никак не сохраняет в организме отпечатков.
Ты меня опередил, еще и цену как жестко сдемпинговал😉По данному образцу напишу от 1.5р за 1к знаков. Любые объемы и темы. Скорость 10к знаков за 5 минут
сможешь тексты писать в зеленой зоне по текст ру ? вот должно быть как примерно -ну ну я тута
нет такого не могу возни целый день с одним а за это время можно 10 сделать в краснойсможешь тексты писать в зеленой зоне по текст ру ? вот должно быть как примерно -
Посмотреть вложение 10679
пример текста:
Спин-офф знаменитой киносаги «Звёздные Войны», что поведает о интереснейших фактах, предыдущих четвёртому моменту.
Узнав страшную весть о этом, что же Держава выстроила и планирует ощущать новую военную мировую станцию, владеющую немыслимой пламенный силой, даровитой в один разрушать полные земли, верховное руководство Альянса Повстанцев принимать решение составить особый группа, пред каковым достаточно поставлена сложная цель: стащить тайные чертежи оригинального орудия имперцев. Руководителем подразделения определяют Водка Эрсо – прежнюю преступницу, что в 15 года осталась абсолютной сиротой, в последствии что, стараясь уцелеть в строгих обстоятельствах, барышня начала воровкой и с временем раскрутила собственные умения вплоть до неимоверного профессионализма.
страшно даже подумать что будет за текст там 😀😀нет такого не могу возни целый день с одним а за это время можно 10 сделать в красной