Редактор темы

Продам сайт с документальными фильмами

• Автор темы Автор темы NuBiK
  • Дата начала Дата начала

NuBiK

Новичок
Рейтинг реакций
2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Здравствуйте, хочу продать сайт http://filmoz.ru/

Был ТИЦ 10, но в последнем апе слетел, и сайт сейчас не принимается участие в ГГЛ (как поднимится до ТИЦ 10 сразу его восстановят). Посещаемость в среднем 400 уников, в последние два дня, статистика просела. Пароль от статистики 2235613zx

Передача ПУШЕМ. Обратите на это внимание! С ценой пока не определился, пишите в личку. Отлично подойдет для продажи ссылок.

Автор темы
У меня в ГГЛ ждут начисления ссылки на сумма 770 рублей (ждут индексации), и смысла мне нет его продавать его по такой цене. Продавать не тороплюсь. Если не продам, то прикуплю 2-3 вечных ссылки, и буду ждать апа ТИЦ.

Вообщем сайт для продажи ссылок, вполне нормальный🙂

Темболее ссылки продаёте, а это нынче не в тренде у ПС

Автор темы
Кто ж купит то его ПУШЕМ ?
Это вы его в любой момент можете вернуть назад.
Данный сайт я купил порядка 7 месяцев назад, если бы продавец захотел его вернуть, он бы его вернул давно себе. И как заявлял продавец, данные левые. С продавцом общаюсь по сей день. Проблем не будет.

Автор темы
Темболее ссылки продаёте, а это нынче не в тренде у ПС
Продажа велась исключительно в ГГЛ, было продано не более 16 ссылок за все время. И практические все связаны с тематикой кино. И по check trust - спам 0.5. Я же не в Sape ссылки продавал😀

D
Здравствуйте, хочу продать сайт http://filmoz.ru/

Был ТИЦ 10, но в последнем апе слетел, и сайт сейчас не принимается участие в ГГЛ (как поднимится до ТИЦ 10 сразу его восстановят). Посещаемость в среднем 400 уников, в последние два дня, статистика просела. Пароль от статистики 2235613zx

Передача ПУШЕМ. Обратите на это внимание! С ценой пока не определился, пишите в личку. Отлично подойдет для продажи ссылок.
Вы наверное немного не правильно поняли всю ситуацию! Когда вы продаете сайт в доменой зоне РУ, то от вас требуется переоформление домена - на лицо у вас купившее сайт, иначе Вы просто можете вернуть себе сайт назад!

Автор темы
D
Вы наверное немного не правильно поняли всю ситуацию! Когда вы продаете сайт в доменой зоне РУ, то от вас требуется переоформление домена - на лицо у вас купившее сайт, иначе Вы просто можете вернуть себе сайт назад!
Думаете я не знаю как переоформляется домен в РУ зоне? Я сразу указал что домен передается ПУШЕМ.

например я его раскрутил, он его вернул, ток смысл, я загублю весь проект, тк доступы к админке и тп будут у меня)))
Я такими делами ни когда не занимался (переоформлением), но сколько продавал - люди ненавидят пуш! Все хотят переоформление! Либо должно быть доверие к человеку очешуительное!

Зависит еще от страны проживания владельца. Если владелец не резидент РФ, то без заверенного нотариусом заявления хрен переоформят. Я так продавал домен. Отсылал бумажной почтой заявление на бланке нотариуса. Но ТС пишет, что домен на левые данные зареган, поэтому какое там может быть переоформление? Только передача управления.

На этом гс дизайн напильником чтоли делали?? Оптимизация тоже отсутствует, зато присутствуют дубли. Все переделывать надо. Максимум цена ему это цена контента.

Что за шаблон? Купил бы, не спрашивайте только зачем мне такой 😀

@BROKER, мисье знает толк в извращениях 😀

Автор темы
Да, шаблон паблик, и может не очень красивый. Но установить новый шаблон, и настроить его, сможет новый владелец этого сайта (если продам). Вы накинулись на сайт, как будто я продаю супер ГС по заоблачной цене.