Анна
я про это и написал))от такой грамматики 😀 я так понимаю из за нее как раз всего и 300 уников в день
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я про это и написал))от такой грамматики 😀 я так понимаю из за нее как раз всего и 300 уников в день
Ваше право, никто не спорит, можно всё, но суть в том, что, даже, 20к хостов - это не результат. Я имел ввиду что-то другое, видимо, вы не поняли меня.. Я имел ввиду, что это всё "недолговечно", даже очень.. Хотя, в моей практике замечались проекты, которые весели очень долго.Парень, ты тут конечно фигню сморозил) Сегодня стату тебе показал, потому что там LI стата за вчерашний день была не доступна с 00.00 до 01.00 по МСК и поэтому были за воскресенье и за сегодня. Сайту всего лишь 4 недели с чем то, а это и не хдрезка и никакой клон. И показатель на копипасте от 5к в день это доказательство для самых тупых людей у которых не верят в копипаст который может подниматься до 20к и больше.
Друг, я веду проекты с 200 000+ хостов с ПС. 5000 хостов для меня, это две недели работы, при хорошем бюджете на создание сайта.ух ты ж бля прям владельцы хдрезок тут собрались 5к хостов для них ничего...
Я понимаю Ваш сарказм, но не могу понять, что за мода пошла, что 5000 хостов - это показатель? В 2008 году, да, тогда деньги хорошие были, даже, при 5000 хостах. А сейчас сайт, СДЛ, адекватный фильмовый, на котором работает рерайтер + модератор, должен иметь 30 000 и выше, чтобы приносить адекватные деньги его владельцу.сука просто удивляют люди не понимающие сарказм)))
=)) то ж то и оно нах надо, проще в белый проект вложить такое бабло без дмца30-50к
Маловато, друг.)lolkazzz 30-50к 😀
Хватит 200 000-300 000 рублей и 3-4 месяца работы.если что то мы про уе а не рубли
Даже нанять бомжей они сами словят. А в топ ховатит и на сутки, если по всем запросам, потом на шухер с баблом упасть и все).SanART за такие бабки проще сотрудника яшки словить и наколени поставить и сказать что бы мй сайт в топ 10 попадал это эффективнее
Конечно, но этим деньги окупаются за 2-3 месяца.SanART за такие бабки проще сотрудника яшки словить и наколени поставить и сказать что бы мй сайт в топ 10 попадал это эффективнее