Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Продам кино сайт

Тема в разделе "Готовые интернет сайты", создана пользователем vasili, 26 мар 2018.

26.03.18 в 10:28
30.03.18 в 06:17
55
3.455
0
  1. slavka1751

slavka1751 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +30 / 22 / -0
    vasili у меня почему-то граббер грабит фильмы там почему-то 70% уника от всех фильмов хотя это граббер которым пользуются многии, это может зависит может от тиц потому что у меня больше тиц и типо думает что это мой текст, например у него вышло фильм у меня сразу с грабили его в течении часа

2. TopicStarter Overlay
    vasili

vasili Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +21 / 3 / -0
    ну не знаю надеюс что пс не такие глупый да и сейчас вебмастеры все уник тексты в Яндекс оригинальный тексты добавляют так что пс уж должны знать какой уник текст а какой копи паст .

3. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Хреновый у тебя копиПАСТЬ был на сайте. Да и уник видать такой же. 150 калек на копипасте и 300 на унике...вывод один
    даже десятки сайтов создавать не надо, чтобы понять, что траф на копипасте есть и даже без ссылок

#23 Анна, 26 мар 2018
    Последнее редактирование: 26 мар 2018
    • Нравится Нравится x 2
    • Лучший Лучший x 1
  4. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.131 / 143 / -0
    Я в свое время когда начинал, за копипаст был под фильтром яшки, типо бесполездный контент (все копипаст было). Исправил, нанял копирайтеров сделали уник. В свое время ссылки играли 1 роль, тот кто купит в саппе больше гс ссылок тот и в топе. Щяс такого уже давно нет, сам смотри выдачу, сайты с тиц 10 и 10-20 гс ссылками имеют по 20-50к трафа. Тогда у меня был уже заспамленный прогонами и всякой шелухой домен, пришлось менять. После смены домена на новый пошел траф, но при всем этом я работал каждый день и добавлял уник. Щяс ссылками особо не балуюсь, но опыты делал, толку от ссылок почти нет а вот от уника да. Пробовал добавлять и копипаст, толк тоже есть, но меньше. В общем у меня примерно из 100% уника 10-20 копипаста (что у мя спиздили, что я), траф в основном 20к, бывает до 90к прыгает сервак лопается).
    Как по мне нужно не на ссылки налягать (хотя они тоже должны быть), а на уник, но если не шаришь писать тексты именно для своего сайта тогда тебе что уник что копипаст нехера не даст, так как каждый текст нужно уметь писать именно для конкретного сайта. В тексте много критериев которые дают + или - об этом многие топы знают, но хер кто скажет (тоже умолчу). Я например большую часть описаний делаю для ПФ, только определенное описание к фильмам делаю для трафа.

• Нравится Нравится x 1
  5. slavka1751

slavka1751 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +30 / 22 / -0
    Roman.U я один сикрет знаю для этого форума не жалко просто можно взять капипаст и сделать первые строки должны быть например к боевику- не писать убийца по имини иван Иванович а просто написать смотреть фильм онлайн про убийцу который что он сделал в этом фильме важное например убил доктора который не смог помочь дочке типо в этом роде если что сорри за мой русский просто планшет сам меняет некоторые слова ..

6. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.131 / 143 / -0
    Детский сад для ГС сайтов, в жизни так не делал и не буду). Много таких в топе видела? Это потому, что яшка их почти сразу за переспамы и прочую гс отсеивает. Вся правда в рекомендациях яндекса, и главное запомнить, ты пишеш сайт не для трафика, не для яшки, не для топа - а исключительно для ЛЮДЕЙ.

• Смешно Смешно x 1
  7. slavka1751

slavka1751 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +30 / 22 / -0
    Roman.U для людей главное удобство а не текста где человеку удобно там он и будет а текста исключительно делают для индексации и получения трафа люди я думаю не кто не читает описания они уже смотрят комментарии

8. vadimlgg2

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 14 / -0
    50 на 50. Одни читают только комментарии, другие читают описание, чтобы понять о чём фильм, если не идут целенаправленно на какой-то сериал или кино.

• Нравится Нравится x 1
  9. grndfilm

grndfilm Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +34 / 6 / -0
    Ну что круто, все комментарии в тему, а СТОП НЕТ - тут же чел сайт продать пытается или ... я уже запутался :D

• Смешно Смешно x 2
  10. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.131 / 143 / -0
    Умей читать между строк, в общем действуй тогда)

11. Gazarov

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +55 / 16 / -0
    Вы несёте бред. Причем тут ТиЦ?
    Коллега, большее кол-тво людей проскакивает мимо.
    ---
    Ситуация вот в чем, если вы решите забивать свой сайт копипастом, поисковая система в данный момент, способна быстро распознать первоисточника, оценить качество текста. Если это оказывается копипаст, данная страница, а при частых нарушениях сайт является для поиска "неуникальным", либо скажем по другому, малополезным, и зачем ему высоко ранжировать сайт, когда есть такой-же, с таким же описанием? Прошу прощения за оффтоп.

12. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.525 / 210 / -0
    Тут оно и в Яндексе сайты копипасты могут высоко ранжировать в некоторых регионах и даже в топе среди конкурентов-первоисточников на некоторое время, потом распад а потом вернули на место. Проверено мной. Сайты копипасты могут поднять себе посещалку от 5к в день и больше, просто нужно вылавливать в тот момент трафик и подбирать ключики а остальное неважно)

13. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.525 / 210 / -0
    SanART
    обычный копипаст бренд сайт
    upload_2018-3-27_0-28-12.png

14. Gazarov

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +55 / 16 / -0
    Дайте мне урл, и через 2 недели этот сайт получит фильтр. Смекаете, о чем я? Это дело случая.
    5000 хостов - это показатель? Это ничто. У меня нет ни одного проекта (кроме ин-ет магазина одного), которые я вёл, где меньше 5000 хостов. Я имею ввиду адекватные проекты, где я не делал разовую оптимизацию, а именно, которые вёл.
    Вам показать примеры?
    Продвижение сайтов в поисковых системах
    Держите.
    PS: За воскресенье стату показывайте дальше ;D

15. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.131 / 143 / -0
    Это горе а не сайт) я бы за 5к хостов даже копипаст не добавлял бы время не палил. Кстати это временные скачки. Я с 1 новости уника больше чем 5к могу гребануть, чем добавлять хер знает скок копипаста. Все что до 10к это гс. 20-50 средние которые имеют шанс взлететь, ну это мое мнение.

16. lolkazzz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +185 / 13 / -0
    ух ты ж бля прям владельцы хдрезок тут собрались 5к хостов для них ничего...

17. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Roman.U SanART тут разговор идет не о том, у кого трафа больше, а о том, что на копипасте траф тоже есть. А у ТС что на копипасте, что на унике больше 300 человек посещаемости не бывает. Понятно, что может миллионником копипаст не станет, но вот у меня сайт на копипасте имеет 5000 трафа. При этом я новости закидываю может раз в месяц, а то и реже. Никаких ссылок, ничего не делаю. Тупо сайт сам по себе живет. А если бы я им занималась? пусть ГС, но вот некоторым даже этот траф будет заоблачным, они даже думать бояться, что такой траф существует

#37 Анна, 27 мар 2018
    Последнее редактирование: 27 мар 2018
    • Нравится Нравится x 3
  18. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    как начал я читать сообщения первой и половину второй страницы, так сразу голова заболела от такой грамматики :D я так понимаю из за нее как раз всего и 300 уников в день, притом что ты пишешь мол там все уник - блаблабла ) был бы у меня хоть один сайт с таким кол-во новостей как у тебя я мог бы грести тупо на копипасте пару тыс уника) так что цена твоему сайта ровно столько сколько уник в день)

• Нравится Нравится x 2
  19. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Согласна! У меня 1000 новостей полного копипаста. Трафик 5000. Может ТС сам пишет уник?;)

20. evgfreeman

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.525 / 210 / -0
    Парень, ты тут конечно фигню сморозил) Сегодня стату тебе показал, потому что там LI стата за вчерашний день была не доступна с 00.00 до 01.00 по МСК и поэтому были за воскресенье и за сегодня. Сайту всего лишь 4 недели с чем то, а это и не хдрезка и никакой клон. И показатель на копипасте от 5к в день это доказательство для самых тупых людей у которых не верят в копипаст который может подниматься до 20к и больше.

Ты тут тоже херню сморозил конечно)))) Думаешь я тут первый раз разбираюсь в отличии тебя?) у меня СДД ГС копипасты уже давно живут и недавно создал для МОНЕТИЗАЦИЙ.
    А этому проекту то что я показал на стате, там не за один запрос а всего за вчерашний запрос посмотрел 781 и это не одна новость а на разные. Уже вторую неделю идет от 4 тыс, где тут падение? Мне вообще плевать на продвижение, для киносайта это смысла нет, так как с каждым годом все еще законов больше))) Просто надо уметь вылавливать трафик и разбираться во всем.

Поясню для тебя, именно для тебя!

Прочитай еще раз :
    а не ХДРЕЗКА.

Анна я рад, что ты все понимаешь)

#40 evgfreeman, 27 мар 2018
    Последнее редактирование: 27 мар 2018