Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам готовый сайт

Билайн тоже сливает на wap со страницы с фильмом

ленину + все сливают

Автор темы
Каким макаром можно найти сраницы с вапом на своём сайте?

Каким макаром можно найти сраницы с вапом на своём сайте?
у тебя везде вап. Как ты можешь быть приватовцем и юзать поддельный мунвалк, который сливает на вап? 1001 тема была что moonwlak.co это не мунвалк. Мунвалка это moonwalk.cc
Как вариант взять через мускул зону домена сменить с .co на .cc, фильмы должны продолжать работать.

у тебя везде вап. Как ты можешь быть приватовцем и юзать поддельный мунвалк, который сливает на вап? 1001 тема была что moonwlak.co это не мунвалк. Мунвалка это moonwalk.cc
Как вариант взять через мускул зону домена сменить с .co на .cc, фильмы должны продолжать работать.
Это какой то не правильный приватовец =)

Автор темы
ёпт, я на форуме уже месяца 3-4 не появляюсь, пилю по старинке и знать не знаю про вап. ебануться, я в акуе

ёпт, я на форуме уже месяца 3-4 не появляюсь, пилю по старинке и знать не знаю про вап. ебануться, я в акуе
да у .co такая байда, поэтому мб и беда с трафом. Так гляди и санкции будут, если уже нет. Проверь в вебмастерах обоих.

Автор темы
санкций нет ни где. ребят, ткните тогда пожалуйста на тему где про это написано, буду тогда менять и новый пилить

@Angel2010, времена меняются) и меняться способы)

Дауж, очередной сайт от приватовца продается. Честно говоря ни одного СДЛа я еще не увидел) Сомневась, что зерокул учит клепать доры пачками🙂
чтоб узнать сайты приватевцев,достаточно выложить базу трастовых сайтов,а через неделю по ним пройтись.
PS.жадность фраера сгубила!

Тут уже был один, который всё время писал про то, что у всех ГээСы, а он блять один королева. 😀