Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам готовый сайт

Angel2010

Забанен
Рейтинг реакций
10
Баллы
8
1/3
Автор темы
Здравствуйте, коллеги!🙂

Продам свой первый сайт http://bobfilm-hd720.ru. Это мой первый сайт и первый раз я продаю сайты вообще. Пилился по мануалу от Зерокула.
Ниже опишу его хар-ки, продаю по самой распространённой причине - срочно нужны деньги и нет времени заниматься сайтом.

Сайт был создан в 26 августа 2015 года, наполнялся по 6 новостей до середины декабря. Последний месяц наполняю по 10 новостей и делаю упор на фильмы которые только выйдут, т.е. на сайте сейчас множество фильмов 16-18 года выпуска.
Движок сайта ДЛЕ-10.4, шаблон адаптивный. Прикручен модуль HD Light от moonwalk.co, все фильмы с их плэера. Также есть модуль соц замка.

Сейчас на сайте около 860 новостей, трафа очень мало, т.к. я не занимался его продвижением, просто наполнял кинами. Но траф есть с обоих поисковиков, т.е. сайт не попадал ни под один из фильтров.
Что касается уникальности новостей, около 200 новостей были сделаны в виде копирайта, остальное рерайт. Фотки взяты с кинопоиска, а в качестве хостинги использую вк.

Предлагайте Вашу цену!🙂

e84a4a182e40a84eb309469a28d6cb15.png

ВАП слив на мегафон???😱

Интересно че за плеер сливает ВАП

хосты только с форума
Screenshot_5.png

Че тормозите? У него плеера с мунвалк со, а не сс.

Чет по мануалу там 10% всего. Неудивительно что трафа нет

Ааамммм

Вложения

• Screenshot_2016-04-03-16-37-51.png
    Screenshot_2016-04-03-16-37-51.png
    261,9 КБ · Просмотры: 75
какой-то гс, у меня в 2010 году лучше были киносайты, без обид

Дауж, очередной сайт от приватовца продается. Честно говоря ни одного СДЛа я еще не увидел) Сомневась, что зерокул учит клепать доры пачками🙂

мля, я как дебил сидел ждал когда кончиться врем нажмите кнопку или подождите
дождался и кина хрен, я обиделся )

Дауж, очередной сайт от приватовца продается. Честно говоря ни одного СДЛа я еще не увидел) Сомневась, что зерокул учит клепать доры пачками🙂

продаются наверное неудачные експерименты и нахрен ненужное )) кто ж тебе СДЛ норм отдаст, ну если ток на квартиру срочно деньги будут нужны как пишут на телдери ))

это те сайты которые не стрельнули,они даром ха нуй не нужны,если только под сетку

Так точно🙂

Где-то за месяц можно до 1000 трафику сделать с нуля, зачем тратить время на этот?