такое бывает ,день два,не переживай,вернется завтраТрафик тот же 10 +, но бб сука ушел.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
такое бывает ,день два,не переживай,вернется завтраТрафик тот же 10 +, но бб сука ушел.
это фигово и странно, посколькуо 10к норм трафик для частого захода бб. может глюк яшки. напиши Платону - куда подели бб )Трафик тот же 10 +, но бб сука ушел.
с чего ты взял что у меня большей трафик,а бб так и живет у меняЧто я написал выше? Еще раз: при маленьком трафе, реже бб захаживает
для кино это не норм10к норм трафик
для бб в кинонише нормдля кино это не норм
ну значит нет сомнений норм!для бб в кинонише норм
Romantv озвучиваю свое мнение, основанное на наблюдениях
Если у кого-то по-другому, ок, я ж не против
Я себя тоже этим тешу.и вправду забей, пройдет пару дней, потом пару недель и месяцев, вот тогда бей в тревогу ) просто яндекс делает очередной апдейт, который в очередной раз выкатывается не по фен-шую, и так все время. почему мы всё никак не привыкнем к поисковику, который живет по драконовским законам
Ну вот и отлично, лишь бы ты был счастлив 😉Я себя тоже этим тешу.
Что за карту?я не добавляю в вебмастер переобход страниц.добавил фильм создал карту и все
ты что такие вопросы задаешь.SitemapЧто за карту?
sitemapЧто за карту?
Трафик около 30k, но бб бывает реже, чем сейчас апдейты) То есть он как бы есть, пингану страницу, она появляется в индексе, а так сутки или двое ждешь)для бб в кинонише норм
Romantv озвучиваю свое мнение, основанное на наблюдениях
Если у кого-то по-другому, ок, я ж не против
вот и я о том же бб напрямую не влияет на трафик,скорее всего если есть бб значит сайт не гс что ли,но есть перспективаТрафик около 30k, но бб бывает реже, чем сейчас апдейты) То есть он как бы есть, пингану страницу, она появляется в индексе, а так сутки или двое ждешь)
Ну тут как сказать, если у меня трафик событийный, то бб это конечно отлично. К примеру завтра финал евровиденья, а я сегодня добавил материал типа смотреть онлайн финал евровиденья и если бб до завтра у меня его не схавает, то и трафика я не получу, а потом мне и не нужно будет индексация этой страницы. Так же и с сериалами, вернее с сериями, чью быстрее схавал, того и трафик )вот и я о том же бб напрямую не влияет на трафик,скорее всего если есть бб значит сайт не гс что ли,но есть перспектива