Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Проблемы с бб

• Автор темы Автор темы Edvard
  • Дата начала Дата начала
Трафик тот же 10 +, но бб сука ушел.
это фигово и странно, посколькуо 10к норм трафик для частого захода бб. может глюк яшки. напиши Платону - куда подели бб )

и вправду забей, пройдет пару дней, потом пару недель и месяцев, вот тогда бей в тревогу ) просто яндекс делает очередной апдейт, который в очередной раз выкатывается не по фен-шую, и так все время. почему мы всё никак не привыкнем к поисковику, который живет по драконовским законам

сомнения должны быть ) и хорошо, если они есть )
обмен опытом - великая вещь
траф и бб - стопроцентная взаимозависимость (имхо) 🙂

Автор темы
и вправду забей, пройдет пару дней, потом пару недель и месяцев, вот тогда бей в тревогу ) просто яндекс делает очередной апдейт, который в очередной раз выкатывается не по фен-шую, и так все время. почему мы всё никак не привыкнем к поисковику, который живет по драконовским законам
Я себя тоже этим тешу.

Я себя тоже этим тешу.
Ну вот и отлично, лишь бы ты был счастлив 😉
Че, ты меня поразил своим проницательным ответом. Вот так нужно всем говорить тут на форуме, ато реально то не с той ноги встали, то еще какой-то замес. Кризис в стране, в холодильники пусто, на улице не улыбаются, потом думаю, чего люди такие злые )))

для бб в кинонише норм
Romantv озвучиваю свое мнение, основанное на наблюдениях
Если у кого-то по-другому, ок, я ж не против
Трафик около 30k, но бб бывает реже, чем сейчас апдейты) То есть он как бы есть, пингану страницу, она появляется в индексе, а так сутки или двое ждешь)

Трафик около 30k, но бб бывает реже, чем сейчас апдейты) То есть он как бы есть, пингану страницу, она появляется в индексе, а так сутки или двое ждешь)
вот и я о том же бб напрямую не влияет на трафик,скорее всего если есть бб значит сайт не гс что ли,но есть перспектива

вот и я о том же бб напрямую не влияет на трафик,скорее всего если есть бб значит сайт не гс что ли,но есть перспектива
Ну тут как сказать, если у меня трафик событийный, то бб это конечно отлично. К примеру завтра финал евровиденья, а я сегодня добавил материал типа смотреть онлайн финал евровиденья и если бб до завтра у меня его не схавает, то и трафика я не получу, а потом мне и не нужно будет индексация этой страницы. Так же и с сериалами, вернее с сериями, чью быстрее схавал, того и трафик )

мне видимо очень сильно повезло, что у меня ББ на сайте сразу оказался 😀

Автор темы
Паника отменяется, бб вернулся, только загоняет не через 5 мин, а через пару часов. Видимо глюк у яши.

поздравляю 😉 просто бб подустал, решил передохнуть

я позавчера делал мод по ограничению и вчера кое-чего правил сутра и забыл вернуть всё на место, так ппц, полной новости не было...
а сейчас, приехал домой, решил глянуть на статистику - ничего не делал для раскрутки, но такого не ожидал
https://yadi.sk/i/yx86AmnIvrzd4
и заметил, отказы идут после 30 секунд, зашёл в вебвизор и заметил. чуть-ли в голос не заорал какой я идиот!