чёт я вчера сам не докурил чего-то, раз не расписал уже как пару месяцев у меня отказы расли на сайт и посещаемость с поисковиков составляла 30%. И тут я решил похимичить. Делал небольшой мод по ограничению доступа лицам младше 18 лет и забыл закомментировать изменения в движке. а поскольку вчера весь день на поезде ехал домой и за сайтом не сидел.За сайтом не сидел дольше, чем этот день, может такой скачок случился давненько. и решил вчера вечером глянуть на стату и охирел, увидев долю поисковиков, т.к. долгое время страницы яндекс выкидывал, не индексировал. А тут и отказы упали, поисковик начал работать - решил глянуть вебвизор (на сайт сам не заходил) и заметил, что больше всего люди сидят 30 секунд, обновляют страницу. и когда я увидел чё не так, а именно, что я забыл закомментировать одну строку из-за которой не подключался шаблон, я чуть не посидел.
стандартные, кино онлайн, смотреть кино, фильмы сериалы, и т.д. посещалка маленькая, для возраста сайта
@MaHarder, я просто к тому, что удивлен. у меня весь траф идет на фильмы, а не категории. вот и интересно сколько у тебя трафа при этих вч и возраст какой