это фигово и странно, посколькуо 10к норм трафик для частого захода бб. может глюк яшки. напиши Платону - куда подели бб )
и вправду забей, пройдет пару дней, потом пару недель и месяцев, вот тогда бей в тревогу ) просто яндекс делает очередной апдейт, который в очередной раз выкатывается не по фен-шую, и так все время. почему мы всё никак не привыкнем к поисковику, который живет по драконовским законам
для бб в кинонише норм Romantv озвучиваю свое мнение, основанное на наблюдениях Если у кого-то по-другому, ок, я ж не против
сомнения должны быть ) и хорошо, если они есть ) обмен опытом - великая вещь траф и бб - стопроцентная взаимозависимость (имхо)
Ну вот и отлично, лишь бы ты был счастлив Че, ты меня поразил своим проницательным ответом. Вот так нужно всем говорить тут на форуме, ато реально то не с той ноги встали, то еще какой-то замес. Кризис в стране, в холодильники пусто, на улице не улыбаются, потом думаю, чего люди такие злые )))
Трафик около 30k, но бб бывает реже, чем сейчас апдейты) То есть он как бы есть, пингану страницу, она появляется в индексе, а так сутки или двое ждешь)
вот и я о том же бб напрямую не влияет на трафик,скорее всего если есть бб значит сайт не гс что ли,но есть перспектива
Ну тут как сказать, если у меня трафик событийный, то бб это конечно отлично. К примеру завтра финал евровиденья, а я сегодня добавил материал типа смотреть онлайн финал евровиденья и если бб до завтра у меня его не схавает, то и трафика я не получу, а потом мне и не нужно будет индексация этой страницы. Так же и с сериалами, вернее с сериями, чью быстрее схавал, того и трафик )
Паника отменяется, бб вернулся, только загоняет не через 5 мин, а через пару часов. Видимо глюк у яши.
я позавчера делал мод по ограничению и вчера кое-чего правил сутра и забыл вернуть всё на место, так ппц, полной новости не было... а сейчас, приехал домой, решил глянуть на статистику - ничего не делал для раскрутки, но такого не ожидал https://yadi.sk/i/yx86AmnIvrzd4 и заметил, отказы идут после 30 секунд, зашёл в вебвизор и заметил. чуть-ли в голос не заорал какой я идиот!