А ты что, знаешь название домена?Го скайп! Сайт у меня пашет пока что!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты что, знаешь название домена?Го скайп! Сайт у меня пашет пока что!
Он про регистратора наверное. 😀А ты что, знаешь название домена?
У меня основная мощь это зеркало, отжимают основной. Но на основном тоже чет поднакопилосль же. В общем зеркало примерно 70-80% сылочной и возраст лет 10. Основной год с мелочью.megogo-hd.net у этого парня отобрали домен,трафа было под 100к,поменял домен так и осталось 300 хостов,он его потом удалил
Маловероятно что выйдет, но у тебя возможно.В любом случае уже проебон,если домен не вернет, тогда можно из веб архива текста дергать
наверное про кино что-то...А ты что, знаешь название домена?
Та я уже готов отправить данные, но походу они им уже не нужны. Я ahnames.com написал, что типо данные могу отправить, но зачем они если домен и настройки на зомро лежат. Они меня к зомро послали, зомро дал код переезда, проблема статутс HOLD. Нет гарантии 100% переезда когда домен заблочен. Зомро же меня к ahnames посылает, говаря, что они не могут повлиять на решение ahnames.Если домен мощный и тебе скрывать нечего, тогда почему не отправишь скан своих доков, чтоб разблокировали домен???
Как только разблокируют - сразу переноси его на другого регистратора (забугорного)... и если что - всем скажешь, что сайт продан.
Что у меня возможно?Маловероятно что выйдет, но у тебя возможно.
АрхивввввввввввЧто у меня возможно?
я заказываю. это я идею подал.Архиввввввввввв
Другой регистратор, и то хер его знает, хоть бы не блоканули.всё пашет же домен! Как отмазался?
Если домен в HOLD-е был, как тебе дали его перенести ? 😵Другой регистратор, и то хер его знает, хоть бы не блоканули.
Не знаю, наверно каждый регистратор работает по своему, например одни даже не принимают HOLD домена на перенос, другие принимают. Я в доменах не силен, но думаю его заблоченного и переносили, новый регистратор уже ставит свои настройки домена, которые не заблочены. К тому же я был готов подтверить, доками, что домен принадлежит мне. Я его регал на реальные данные. Еще я сам замучался и тех.поддержку замучал, у меня выхода не было, любыми способами спасти домен. Спас та спас, то траф пшик, возможно прийдется все же менять домен. Самая жопа в HOLD 301 не работает. Хотя канечно я мог бы купить домен 0 и тупо с зеркала (где вся мощь) сделать редирект на новый. На счет контента, он бы остался уник.на зеркале, после я его передал новому домену. Я давно подобное предусмотрел, но как работает на реале еще не проверял, может не получится, хотя скорей всего так и было бы.Если домен в HOLD-е был, как тебе дали его перенести ? 😵
Погоди, основных мировых регистраторов доменов - единицы, ican и ещё какие-то, не помню. Вся остальная шваль - посредники(реселеры). Домен в HOLD может ставить только основной регистратор, по жалобам энных (все кто уполномочен).Не знаю, наверно каждый регистратор работает по своему, например одни даже не принимают HOLD домена на перенос, другие принимают.
Может, я не спец, ваше узнал что такое HOLD 2-3 дня назад. От правов максимум чего ждал блока по рф, не как не домена. И то на ркн я реагирую, сурприз от STAR MEDIA не ожидал, темболее не помню когда от них письма получал.Погоди, основных мировых регистраторов доменов - единицы, ican и ещё какие-то, не помню. Вся остальная шваль - посредники(реселеры). Домен в HOLD может ставить только основной регистратор, по жалобам энных (все кто уполномочен).
Есть 3-4 вида HOLD-а в зависимости от значимости holda - отключаются определённые функции. То есть, запрет на перенос, dns, и прочее. Походу у тебя не полный блок домена был. Был бы скрин с whois - status domain, было-бы ясно.
Просто мне на днях один из доменов блокнули по HOLD-у, по всем параметрам. То есть без права каких либо действий. Благо этот домен был зеркалом. Я поставил на переклейку с основного домена.
Ия про то же, что, что то активизировалось в последнее время, что стали домены отлетать от регистратора, по жалобам.Может, я не спец, ваше узнал что такое HOLD 2-3 дня назад. От правов максимум чего ждал блока по рф, не как не домена. И то на ркн я реагирую, сурприз от STAR MEDIA не ожидал, темболее не помню когда от них письма получал.
Поэтому нужно группу доменов в поиск кидать, но как это сделать что бы под фильры ПС не влететь. Даже не то что бы трафа было больше, а что бы предостеречся.Ия про то же, что, что то активизировалось в последнее время, что стали домены отлетать от регистратора, по жалобам.
Хлыст крепчает не в нашу сторону.
Ни как не сделаешь. На то и уник называется.Поэтому нужно группу доменов в поиск кидать, но как это сделать что бы под фильры ПС не влететь. Даже не то что бы трафа было больше, а что бы предостеречся.