Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Проблема, зомро, домен.

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
megogo-hd.net у этого парня отобрали домен,трафа было под 100к,поменял домен так и осталось 300 хостов,он его потом удалил
У меня основная мощь это зеркало, отжимают основной. Но на основном тоже чет поднакопилосль же. В общем зеркало примерно 70-80% сылочной и возраст лет 10. Основной год с мелочью.

Автор темы
Если домен мощный и тебе скрывать нечего, тогда почему не отправишь скан своих доков, чтоб разблокировали домен???
Как только разблокируют - сразу переноси его на другого регистратора (забугорного)... и если что - всем скажешь, что сайт продан.
Та я уже готов отправить данные, но походу они им уже не нужны. Я ahnames.com написал, что типо данные могу отправить, но зачем они если домен и настройки на зомро лежат. Они меня к зомро послали, зомро дал код переезда, проблема статутс HOLD. Нет гарантии 100% переезда когда домен заблочен. Зомро же меня к ahnames посылает, говаря, что они не могут повлиять на решение ahnames.

Кстати как с GoDaddy стоят дела ? У меня там один домен висит. Видел топовых пару сайтов там, с приватом конечно. Сайты в банне РФ, но и лепят весь контент и все фильмы у них стоят , даже те что что банят за бугорные правообладатели и DMCA.

всё пашет же домен! Как отмазался?

Автор темы
Если домен в HOLD-е был, как тебе дали его перенести ? 😵
Не знаю, наверно каждый регистратор работает по своему, например одни даже не принимают HOLD домена на перенос, другие принимают. Я в доменах не силен, но думаю его заблоченного и переносили, новый регистратор уже ставит свои настройки домена, которые не заблочены. К тому же я был готов подтверить, доками, что домен принадлежит мне. Я его регал на реальные данные. Еще я сам замучался и тех.поддержку замучал, у меня выхода не было, любыми способами спасти домен. Спас та спас, то траф пшик, возможно прийдется все же менять домен. Самая жопа в HOLD 301 не работает. Хотя канечно я мог бы купить домен 0 и тупо с зеркала (где вся мощь) сделать редирект на новый. На счет контента, он бы остался уник.на зеркале, после я его передал новому домену. Я давно подобное предусмотрел, но как работает на реале еще не проверял, может не получится, хотя скорей всего так и было бы.
Вот терь думаю как замутить серию доменов, пробовал 2 копии сайта кидать в поиск, но тогда у основного траф -. Думаю если прдолжить, тогда ПС сами выберут основное зеркало и все. Тут нужно что бы кто-то подсказал, хотябы в личке, но смотрю на форуме челов 5 реальные вещи подсказывают, другие шифруются.

Не знаю, наверно каждый регистратор работает по своему, например одни даже не принимают HOLD домена на перенос, другие принимают.
Погоди, основных мировых регистраторов доменов - единицы, ican и ещё какие-то, не помню. Вся остальная шваль - посредники(реселеры). Домен в HOLD может ставить только основной регистратор, по жалобам энных (все кто уполномочен).
Есть 3-4 вида HOLD-а в зависимости от значимости holda - отключаются определённые функции. То есть, запрет на перенос, dns, и прочее. Походу у тебя не полный блок домена был. Был бы скрин с whois - status domain, было-бы ясно.
Просто мне на днях один из доменов блокнули по HOLD-у, по всем параметрам. То есть без права каких либо действий. Благо этот домен был зеркалом. Я поставил на переклейку с основного домена.

Автор темы
Погоди, основных мировых регистраторов доменов - единицы, ican и ещё какие-то, не помню. Вся остальная шваль - посредники(реселеры). Домен в HOLD может ставить только основной регистратор, по жалобам энных (все кто уполномочен).
Есть 3-4 вида HOLD-а в зависимости от значимости holda - отключаются определённые функции. То есть, запрет на перенос, dns, и прочее. Походу у тебя не полный блок домена был. Был бы скрин с whois - status domain, было-бы ясно.
Просто мне на днях один из доменов блокнули по HOLD-у, по всем параметрам. То есть без права каких либо действий. Благо этот домен был зеркалом. Я поставил на переклейку с основного домена.
Может, я не спец, ваше узнал что такое HOLD 2-3 дня назад. От правов максимум чего ждал блока по рф, не как не домена. И то на ркн я реагирую, сурприз от STAR MEDIA не ожидал, темболее не помню когда от них письма получал.

Может, я не спец, ваше узнал что такое HOLD 2-3 дня назад. От правов максимум чего ждал блока по рф, не как не домена. И то на ркн я реагирую, сурприз от STAR MEDIA не ожидал, темболее не помню когда от них письма получал.
Ия про то же, что, что то активизировалось в последнее время, что стали домены отлетать от регистратора, по жалобам.
Хлыст крепчает не в нашу сторону.

Автор темы
Ия про то же, что, что то активизировалось в последнее время, что стали домены отлетать от регистратора, по жалобам.
Хлыст крепчает не в нашу сторону.
Поэтому нужно группу доменов в поиск кидать, но как это сделать что бы под фильры ПС не влететь. Даже не то что бы трафа было больше, а что бы предостеречся.

Поэтому нужно группу доменов в поиск кидать, но как это сделать что бы под фильры ПС не влететь. Даже не то что бы трафа было больше, а что бы предостеречся.
Ни как не сделаешь. На то и уник называется.
Нужно капать инфу в сторону руторга (торрент трекер) как они сделали подмену домена, на уровне провайдера. Вот это - тема. Хрен пойми теперь, какой у них домен главный. Любой забивай в поиск, он или загрузится или перекинет тебя на активный.