я сейчас пытаюсь установить,бред какойто,какието права надо куда то установить,ни чё не понимаюНу это ты уже перебарщиваешь 😱
Юзай поиск. Уж по поводу DLE на этом форуме более чем подробно всё расписано...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сейчас пытаюсь установить,бред какойто,какието права надо куда то установить,ни чё не понимаюНу это ты уже перебарщиваешь 😱
Юзай поиск. Уж по поводу DLE на этом форуме более чем подробно всё расписано...
Там даже на сайте длешников подробная видеоинструкция рассказывает всё от момента покупки домена и хостинга, вплоть до полной установки.я сейчас пытаюсь установить,бред какойто,какието права надо куда то установить,ни чё не понимаю
какие?@Megotub, нихуяси
может все-таки есть и другие причины? )
кривизна рук разработчиков дле и шаблонов)какие?
Спасибо.а то три часа сижу и не могу вьехать что за сайт такой.кривизна рук разработчиков дле и шаблонов)
а по факту тебе сюда: dle-news.ru/extras/online/index.html
😀не руки в норме.дле не видео сайт.чтоб поставить видео надо целый день сидеть,и то не работает.у меня на видеосайте 3 секунды и всё работает
ну я намекал на это, но у человека с юмором явные проблемыпросто у тебя руки из жопы, вот и dle говно
создал,и ничего.Создай дополнительное поле! туда и вставляй
доп поля в шаблоне тоже прописывать надосоздал,и ничего.
что значит в шаблоне? есть в админке создать поле, и еще везде создавать.целый день копаюсь,и убеждаюсь что длешка не для видео.я на свой уже 30 видео поставил.бери код и ставь.все .а тут гемор.+ ставлю кино шаблон и они все криво ставятся.что может быть?доп поля в шаблоне тоже прописывать надо
--------
Такое чувство, что ТС просто стебется…