Редактор темы

Реклама
Реклама

Предложения по сайту.

• Автор темы Автор темы Megotub
  • Дата начала Дата начала
Какой сарказм? Открою не большой секрет уже для всех. В привате мы как раз и обсуждаем и помогаем друг другу именно по UCOZу, ибо самое актуальное делать киносайты на нём, а в открытой части форума, мы лишь делаем вид, что делаем всё на DLE, ну что бы конкуренции было по меньше. 🙄
ПыСы... Ну всё, сейчас @ZerocooL мне банан наверное пропишет 😀
Зачем контору палишь? 😀

Автор темы
как эту тему удалить,а то тут только стебаються.нормальных то тут нет.

ТС : "все говно, мой сайт лучший"
Другие : "твой сайт говно, все остальное лучше".
По факту, тс ничего не хочет изучать а что бы все готово было. Нет проблем, закажите к примеру у меня разработку сайта под ключ. Сделаю за 20к, только так.

я ЗА 15к возьмусь, за неделю сделаю. И по теме тут можно задавать вопросы и найти много ответов dle-faq.ru

Всё как говорится, под ключ? С оптимизацией и всеми делами?
Нет конечно, тупо сайт, оптимизация и под ключ это уже другое дело.
нихуясивперед
я же не крутой как ты, и пиара нет. и ещё люди думают, что если всё сделает профи, то будет как то круче сайт, а цены то у них. конечно если делать юридическим лицам, то это даже дешево 20к

я же не крутой как ты, и пиара нет. и ещё люди думают, что если всё сделает профи, то будет как то круче сайт, а цены то у них. конечно если делать юридическим лицам, то это даже дешево 20к
цены ? ты знаешь по чем у меня что ? спроси у @ANte, сколько у него взял за сайт под ключ.