Да вроде почитал в сколз
То есть тебя ничего тут не смущает ? 😀
А что такое торрент? 😀
а как качать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде почитал в сколз
А что такое торрент? 😀
а как качать?
Зачем контору палишь? 😀Какой сарказм? Открою не большой секрет уже для всех. В привате мы как раз и обсуждаем и помогаем друг другу именно по UCOZу, ибо самое актуальное делать киносайты на нём, а в открытой части форума, мы лишь делаем вид, что делаем всё на DLE, ну что бы конкуренции было по меньше. 🙄
ПыСы... Ну всё, сейчас @ZerocooL мне банан наверное пропишет 😀
Ну часть ростов пропустил. Говорю же день ужасный. Кателок не варит)То есть тебя ничего тут не смущает ? 😀
Никак. Тебе выше ссылок накидали где можно получить инфу.как эту тему удалить,а то тут только стебаються.нормальных то тут нет.
некоторым за порядочность и помощь огромное спасибо.Никак. Тебе выше ссылок накидали где можно получить инфу.
ладно, так и быть за 10к сделаюя ЗА 15к возьмусь, за неделю сделаю. И по теме тут можно задавать вопросы и найти много ответов dle-faq.ru
Ого скидки пошли)) Так и до 1к доберётесь)ладно, так и быть за 10к сделаю
Это сколько тыщь уникальных новостей на нём уже будет залито?))ладно, так и быть за 10к сделаю
нисколько нихуясиЭто сколько тыщь уникальных новостей на нём уже будет залито?))
чё там делать то, могу за 1000 сделатьладно, так и быть за 10к сделаю
нихуясивпередчё там делать то, могу за 1000 сделать
Всё как говорится, под ключ? С оптимизацией и всеми делами?чё там делать то, могу за 1000 сделать
Пилять! А я уж за деньгами полез!нисколько нихуяси
могу добавлять 25 руб 1 новость с уником (рерайт не менее 85%).Пилять! А я уж за деньгами полез!
с каких пор сайты под ключ идут с контентом?)Пилять! А я уж за деньгами полез!
Нет конечно, тупо сайт, оптимизация и под ключ это уже другое дело.Всё как говорится, под ключ? С оптимизацией и всеми делами?
я же не крутой как ты, и пиара нет. и ещё люди думают, что если всё сделает профи, то будет как то круче сайт, а цены то у них. конечно если делать юридическим лицам, то это даже дешево 20книхуясивперед
цены ? ты знаешь по чем у меня что ? спроси у @ANte, сколько у него взял за сайт под ключ.я же не крутой как ты, и пиара нет. и ещё люди думают, что если всё сделает профи, то будет как то круче сайт, а цены то у них. конечно если делать юридическим лицам, то это даже дешево 20к