Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
😀Я б не связывался с ДЛЕ, дерьмо ещё то, юкоз хоть более-менее.
Новичкам обычно DLE и советуют, чтобы они в это говно вляпались и бросили всё к чертям. А сами спокойно себе на юкозе клепают и денежки в мешки складывают.Я б не связывался с ДЛЕ, дерьмо ещё то, юкоз хоть более-менее.
А что такое торрент? 😀@Megotub, Вот тебе ссылка на видеокурс по движку Dle он бесплатной скачаешь через программу торрент http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=788132
А случайно у вас нет видеокурса как им пользоваться, я б даже за деньги купил? 😀@film, Волшебная программа😀
Щас всё онлайн можно смотреть, зачем качать?через программу торрент
А вдруг у него интернет завтра отключат, а так он скачает и будет смотретьЩас всё онлайн можно смотреть, зачем качать?
Вроде насосом можно.а как качать?
Как колесо на велосипеде😀а как качать?
Конечно есть специально для вас🙂А случайно у вас нет видеокурса как им пользоваться, я б даже за деньги купил? 😀
Это ты серьёзно или сарказм?Я б не связывался с ДЛЕ, дерьмо ещё то, юкоз хоть более-менее.
Полистай ветку, многое станет на свои места. 😀Это ты серьёзно или сарказм?
Да вроде почитал в сколзПолистай ветку, многое станет на свои места. 😀
Какой сарказм? Открою не большой секрет уже для всех. В привате мы как раз и обсуждаем и помогаем друг другу именно по UCOZу, ибо самое актуальное делать киносайты на нём, а в открытой части форума, мы лишь делаем вид, что делаем всё на DLE, ну что бы конкуренции было по меньше. 🙄Это ты серьёзно или сарказм?
Ну сори сори ))) день выдался трудный@nylmen, ты как первый день на форуме 😀