Редактор темы

Pq.hosting - vps/vds - md, ua, usa, hk, lv, nl, ru, ca, de, sk, cze, gb, il, tr, pl, bg, ro.

Я не про оплату а про то к кому ты решил переехать.
Почитал бы форум и мою подпись. 😉
Там сможешь платить даже wmz
Цены больше, раз.
zerocoolpro, сегодня не работал, когда я хостинг искал.

Щас у всех впс в Нидерландах лежат?

Я не про оплату а про то к кому ты решил переехать.
Почитал бы форум и мою подпись. 😉
Там сможешь платить даже wmz
так ну все уже агрессивный маркетинг начался😀

Щас у всех впс в Нидерландах лежат?
Да тут уже немного вебмастеров осталось, кто у них. Я сегодня съехал
Вчера, кстати, их сервер с моими сайтами больше 4 часов наглухо лежал

Цены больше, раз.
Да.
Но за это ты имеешь:
Cтабильность работы сайтов
Хорошую скорость сайтов
Адекватную и быструю поддержку Тп.
Доступность к оплате серверов разными способами - включая wmz 😎

Бл..дь, я сегодня только от зомро съехал к ним.
Сначала ждал денег, два часа шли после оплаты.
Купил Нидерландах впску за 7 евриков.
Сейчас час не могу войти в пу весты - Не удается получить доступ к сайту
По фтп заходит.
Три тикета создал - молчат.

7 евро - радуйся. Я заплатил 50 евро за сервер, и через неделю из за лагов пришлось переезжать. Манибеков у них нет.

Этот хостинг мертв. В течении дня 5-6 раз сайт лежит по 10 минут, поддержа отписывается мол "разбираемся, извините". Такое происходит постоянно! Я не то что не советую пользоваться этим хостингом, я хочу уберечь вас от такого хостинга! Сьезжайте, бегите, переностие сайты!

PS. сервер лежит уже 30 минут...

Всем привет. Вот вы жалуетесь на этот хостинг. А вы какую нагрузку создаете на своем тарифном плане - вы смотрели статистику? Я так понимаю вы берете сервак за 3-7 баксов и думаете он будет держать большую нагрузку? не бывает хороших мощностей за малую цену. Я вот у них арендую несколько vps и проблем не знаю. На каждом серваке по тарифу Aurum держу по 4 - 5 сайтов с посещалкой каждого в 5 - 7 к и все работает и нагрузка менее 30 % идет. все сайты на dle . И планирую остатки сайтов перевести к ним от zoomro. Обьясните - что я делаю не так?

да был период когда их досили, уже больше месяца всё норм ни одного сбоя. съезжал к ним 4 месяца назад от Zomro так-как сервер стоял каждый день в одно и то же время, тп говорила все ок.

Всем привет. Вот вы жалуетесь на этот хостинг. А вы какую нагрузку создаете на своем тарифном плане - вы смотрели статистику? Я так понимаю вы берете сервак за 3-7 баксов и думаете он будет держать большую нагрузку? не бывает хороших мощностей за малую цену. Я вот у них арендую несколько vps и проблем не знаю. На каждом серваке по тарифу Aurum держу по 4 - 5 сайтов с посещалкой каждого в 5 - 7 к и все работает и нагрузка менее 30 % идет. все сайты на dle . И планирую остатки сайтов перевести к ним от zoomro. Обьясните - что я делаю не так?
Нагрузки? У меня не разу не поднималось выше 50%...у меня не много хостов.

Вот моё первое падение за 2 месяца использование!
Opera Снимок_2022-06-14_225220_www.kinob.online.png

Тоже больше не буду использовать этот VPS.
жалко только я туда уже 30 евро закинул.
Но менять VPS буду уже 100%

В каких странах арендуете проблемные сервера?