Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
cloudflare? часто именно из-за него недоступенВот моё первое падение за 2 месяца использование!
Посмотреть вложение 27635
Тоже больше не буду использовать этот VPS.
жалко только я туда уже 30 евро закинул.
Но менять VPS буду уже 100%
Нету.cloudflare
Говно хостинг, сервер будет периодически недоступен, как и ваш сайт, в панель управления сайтом будет невозможно войти, но это нормально, для такого вида услуг у этой компании, не рекомендую.Всем привет с солнечных берегов Атлантики, а именно – из Лиссабона!
Нет-нет, мы совсем не хотим раздражать вас слащавыми впечатлениями и яркими фоточками отдыха, пока вы работаете где-нибудь в офисе.
Скажем больше – мы в Португалии тоже работаем, хотя между делом успеваем насладиться вкуснейшим и – главное! – недорогим местным вином винью-верде (очень рекомендуем!)
Результат нашей работы – новый партнерский дата-центр, принадлежащий REN – компании №1 в Португалии в сферах энергоснабжения и транспорта.
А значит, уже с сегодняшнего дня для всех клиентов PQ.Hosting доступна на выбор новая страна – Португалия. Заказывайте наш идеальный сервер – и спокойно отправляйтесь в Португалию, наслаждаться превосходным вином, а мы тем временем позаботимся о полной надежности ваших данных.
Аренда VPS/VDS в Португалии
Отпишите нам в телеграм @pqhosting_manager , мы уверены найдем решение проблемы.Говно хостинг, сервер будет периодически недоступен, как и ваш сайт, в панель управления сайтом будет невозможно войти, но это нормально, для такого вида услуг у этой компании, не рекомендую.
Хотим стабильной работы серверов,а то платишь платишь,не скажу что много 7 евро,ну все же,и сервер по вечерам ложится на 2-5 минут стабильно,исправьте это,ваше цпп вообще уникумы,они по факту не могут нормально объяснить причину падения сервера,и этотуже не первый разСвежие новости и скидки на PQ.Hosting!
Лето – пора отпусков, однако команде PQ.Hosting отпуск пока только снится. Последние недели мы активно работали, чтобы порадовать вас приятными обновлениями. Итак:
- Мы усовершенствовали процесс установки/переустановки сервера. Теперь он длится не более трех минут!
- После установки операционной системы в нее автоматически встраиваются все наши доработки шаблоны, которые ускоряют работу системы и ваших проектов.
- Добавлены новые операционки на выбор: Ubuntu 22.04 и Windows Server 2022 (мы будем всегда добавлять актуальные ОС).
- Добавлены новые системы оплаты наших услуг: WebMoney, SteamPay, PerfectMoney, LTC, ETH, USDT, BitcoinCash, BNB, DASH, DOGE, ZEC, XMR, WAVES, XRP, SHIB, TRX
И разумеется – скидки, как и обещано в заголовке. Вы, наверное, уже знаете, что совсем недавно мы расширили географию PQ.Hosting, добавив новую страну – Португалию. И в честь такого события дарим вам скидку 22% на все серверы в этой стране!
Чтобы активировать скидку, используйте промокод welcome_portugalia
Что ж, возможно, теперь мы наконец-то можем позволить себе небольшой отпуск. Или хотите еще новостей и улучшений? Пишите свои предложения в наш чат или на почту. Заранее спасибо!
Та я закрасил порт и последние цифры xDTalkingFOX 45.140 - что за IP такой?
Напишите тикет или в тг @pqhosting_manager , мы изучим проблему и компенсируем если действительно перебои на нашей стороне.Ну достает уже... Нидерланды.
Посмотреть вложение 27800
А я вам что шутка что ли?в тикет пишу вам практически каждый день,из за того что сервер падает,сейчас вроде что то поменялось,ну не сильно!!!Напишите тикет или в тг @pqhosting_manager , мы изучим проблему и компенсируем если действительно перебои на нашей стороне.

Это бесполезно, я им тоже писал по этому поводу,морозятся,и так же отвечаютСамая ужасная тех. поддержка, с которой я связывался!
Они мне мозг пилят уже с 19 числа.
Нормально же попросил, что бы нашли причину - сайт падает постоянно на секунды
Так они мне мозг пилят, мол, напишите, когда это случится, и я сразу пишу им, когда появляется эта ошибка! и отсылаю им скрин со временем, так они через 2 часа отвечают тип смотри твой сайт открывается и работает!
Я пишу, что я знаю, что работает на данный момент. А в тот момент, когда сервер падает техподдержка не доступна и спустя несколько часов мне отписывают, что сервер работает и так по кругу. я снова пишу и кидаю скрин, они мне опять пишут через 8 часов что тип всё гуд твой сайт открывается!
Просто издеваются!😡
Тикет:
Какая блин нагрузка может быть ? сайт прекрасно дышит и бегает
Посмотреть вложение 28004
И вот так бывает часто 🙁
Посмотреть вложение 28005
А мой VPS падает уже с 5 июл 2022 это видно по постам! а им пофиг! За что платить 20 EUR в месяц ?
Самая ужасная тех. поддержка, с которой я связывался!