Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Посоветуйте хостинг для киносайта

• Автор темы Автор темы MIKE_FM
  • Дата начала Дата начала
На eurobyte сижу, все стабильно.

Только зомро, под коментом ссылка

Хостинг сайтов, VPS хостинг, выделенные серверы и доменные имена | HOSTLIFE

Сижу уже 10 месяцев, на VDS Tyro-SAS NL все устраивает, работает стабильно, не одного сбоя, начальное администрирование бесплатно, лично мне полностью настроили под мои нужды и всегда по любому вопросу помогут и сделают, на счет абуз то им полностью все равно но предупреждают все равно в тикете написанной жалобе а дальше решаете сами

Я тоже на нем уже 3 месяца нет писем абуз,и это меня как то пугает,сегодня зашел в реест а там 2 записи уже ограничены,одна в декабре принята судом ограничить,другая 18 января,у кого нить есть подобные записи в реестре?

Товарищи, посоветуйте, пожалуйста НОРМАЛЬНЫЙ хостинг.
Чтобы техподдержка была адекватная и цены не заоблачные.

Планирую взять простой виртуальный хостинг.

Сейчас сижу на eurobyte.ru
Хостинг хороший. Но я на свою голову перешёл там на VPS. Теперь хочу обратно, т.к. слишком много проблем с этим VPS. Так как сам переносить не умею - мне сказали 250р за 1 сайт. Пусть идут нахер )

aushost и inferno не предлагать

У AvaHost.Ru есть отличный тариф на VPS, попробуйте, тем более, что компания предоставляет гарантию на 60 дней, в течении которых гарантирует вернуть деньги, если с работой сайта будут наблюдаться проблемы.

У AvaHost.Ru есть отличный тариф на VPS, попробуйте, тем более, что компания предоставляет гарантию на 60 дней, в течении которых гарантирует вернуть деньги, если с работой сайта будут наблюдаться проблемы.
Также запрещены сайты, которые имеют любое нелегальное содержание в любой стране.
к чему и относится контент на киносайтах... вывод - для кино такой хостинг не подойдет!

к чему и относится контент на киносайтах... вывод - для кино такой хостинг не подойдет!
Да это обычный прогонщик,неделю назад я его видел
upload_2018-11-21_15-53-50.png
Не стоит воспринимать всерьез.
Интересно под спам пойдет он