1/3
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я таокой же, как и ты. К зомро ни каким боком. Вот ты пишешь, что это плевок в лицо, а сам хуй забил, это просто в сторонке покурил получается. Ну ты жжёшь. Просто хочу понять логику твою. Мне вообще пох эта тема, чиста подискутировать, ну и тяпница же 😉братан, такое чувство, что ты у зомро на подпитке. я тебе говорю факты, что ни один хост так не делает. это просто плювок в лицо
😱 Это как так? Хостеру прислали абузу, с подтверждающими доками, он пересылает тебе и просит временно закрыть материал, а ты забиваешь хуй на это... Так это ни у одного хостера ты не будешь сидеть, только за соответствующую цену.@Karabas Barabas, но если сам хостер сказал надо удалить,один фильм он не чего не решит,но будет каждый раз просить,то пошел он нахер такой хостер
Сбрось док, что тебе прислали, мы хоть будем зать. Может там от васи пупкина хуйня какая то.на инферно по-моему парсер не работает без прокси?
Если IP занесен в реест запрещенных сайтов. На что это влияет?Если на прежнем хостинге вы получали жалобы от роскомнадзора и проблемный контент не удалён, то сразу после заказа хостинга сообщите нам об этом. Вы будете размещены на уже занесённом в реестр IP. Данный IP уже блокирован провайдерами.
На территории РФ сайт доступен через анонимайзер, прокси и т.д.Если IP занесен в реест запрещенных сайтов. На что это влияет?
Это плохо для ранжирования сайтов?
Ну да.... 😀tcphost.net
Core-vps.lv
вот этим похер на абузы
В случае получения жалоб (abuse) и в зависимости от характера нарушения, Исполнитель оставляет за собой право применить одну из следующих мер по отношению к Абоненту:
- предоставить время на исправление нарушения без блокировки Услуг;
- заблокировать Услугу(и) до исправления нарушения;
- отключить Услугу(и) без возврата неиспользованных средств;
Чё правда?На территории РФ сайт доступен через анонимайзер, прокси и т.д.
Я на инферно и у меня все парсеры (3 разных) работают без нареканий. Зависит от IP.на инферно по-моему парсер не работает без прокси?
была VPS у них ещё лет 5 назад, и тогда они были vps-hosting.lv и на ИП этого домена открывался сайт какого-то храма церковного 😀Core-vps.lv