Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Посоветуйте хостинг для киносайта

• Автор темы Автор темы MIKE_FM
  • Дата начала Дата начала
@Romantv там уже ценники совсем другие идут на хостинг. А если взять то, что потом брать ВПСку придётся, цены ващще охуеешь. Проще на абузы хостера реагировать, как все и делаем впринципе 😀

братан, такое чувство, что ты у зомро на подпитке. я тебе говорю факты, что ни один хост так не делает. это просто плювок в лицо
Я таокой же, как и ты. К зомро ни каким боком. Вот ты пишешь, что это плевок в лицо, а сам хуй забил, это просто в сторонке покурил получается. Ну ты жжёшь. Просто хочу понять логику твою. Мне вообще пох эта тема, чиста подискутировать, ну и тяпница же 😉

@zaren3000, кинь хоть скан доков, который они кинули тебе. Может там от РКН абуза. То о чём тогда вообще говорить. Если там хуйня, а не доки, можно подтянуть за это их. По крайней мере, большинство свалят от них за такое.

@Karabas Barabas, но если сам хостер сказал надо удалить,один фильм он не чего не решит,но будет каждый раз просить,то пошел он нахер такой хостер

@Karabas Barabas, но если сам хостер сказал надо удалить,один фильм он не чего не решит,но будет каждый раз просить,то пошел он нахер такой хостер
😱 Это как так? Хостеру прислали абузу, с подтверждающими доками, он пересылает тебе и просит временно закрыть материал, а ты забиваешь хуй на это... Так это ни у одного хостера ты не будешь сидеть, только за соответствующую цену.

инферно норм! не прислали не одной абузы мне вот норм http://core-vps.lv/ru/abuse на шаред хостинге тоже панель есть

на инферно по-моему парсер не работает без прокси?

Если на прежнем хостинге вы получали жалобы от роскомнадзора и проблемный контент не удалён, то сразу после заказа хостинга сообщите нам об этом. Вы будете размещены на уже занесённом в реестр IP. Данный IP уже блокирован провайдерами.
Если IP занесен в реест запрещенных сайтов. На что это влияет?
Это плохо для ранжирования сайтов?

tcphost.net
Core-vps.lv
вот этим похер на абузы

Если IP занесен в реест запрещенных сайтов. На что это влияет?
Это плохо для ранжирования сайтов?
На территории РФ сайт доступен через анонимайзер, прокси и т.д.

tcphost.net
Core-vps.lv
вот этим похер на абузы
Ну да.... 😀
В случае получения жалоб (abuse) и в зависимости от характера нарушения, Исполнитель оставляет за собой право применить одну из следующих мер по отношению к Абоненту:
  • предоставить время на исправление нарушения без блокировки Услуг;
  • заблокировать Услугу(и) до исправления нарушения;
  • отключить Услугу(и) без возврата неиспользованных средств;

Это они так в документации своей написали...
а мне в личной переписке сказали, что посылают всех в суд нидерландов, которому на все пох...
короче за 8 мес абуз небыло

Хостинг ZZZ - ни одного апа за 3 месяца. Есть бесплатный тариф (с небольшой рекламой внизу сайта) на котором можно и оценить все сие добро. Яндекс ни разу еще не присылал смс-ку о недоступности сайта. Хост молодой, украинский. Про поддержку ничего не скажу, так как не обращался туда ни разу. Что касается платных тарифов - зайди и удивись.

была VPS у них ещё лет 5 назад, и тогда они были vps-hosting.lv и на ИП этого домена открывался сайт какого-то храма церковного 😀
по качеству работы всё устраивало на все 100%, но приходилось самому разбираться во всех тонкостях настройки сервера, т.к. там был у меня первый опыт работы с vps 😳

Глянь тут https://mchost.ru/services/virtual-hosting/ . На мак-15 не так давно держал сайт с 50-80к.

С фильмами проблем не было. Могут попросить съехать если придёт письмо от Софтньюс.

go4cloud.com
Нидерланды, с киносайтами проблем никаких