Редактор темы

Понижение цены рерайта

• Автор темы Автор темы aeneas
  • Дата начала Дата начала
ак как тематика БИЗНЕС и ЗАРАБОТОК (коммерческие) нынче стоят 10 руб килознак, считаю целесообразным авторам понизить цены за рерайт описаний фильмов до 4 руб за 1000 симв КАЧЕСТВЕННОГО текста
Ключевое значение в скрине: 0 комментариев. Поставить на заказ можно хоть по 5р.

Сейчас выставил на спам задания по другой нужной мне тематике. Даже по 30р за 1к не берут. Боюсь как бы до 40-50р не пришлось поднимать, так как необходимо более ляма контента на уже готовый проект, только ждущий текст.

П.С. хотя в кино на рецензии и описания и по 15р охотно берут задания.

А вообще котяра-ТС, ты пиздец жлоб. От тебя так и прет и уже не первый, и не второй раз, что писаки должны быть рабами и писать за хлеб-соль.

Автор темы
Ключевое значение в скрине: 0 комментариев. Поставить на заказ можно хоть по 5р.

Сейчас выставил на спам задания по другой нужной мне тематике. Даже по 30р за 1к не берут. Боюсь как бы до 40-50р не пришлось поднимать, так как необходимо более ляма контента на уже готовый проект, только ждущий текст.

П.С. хотя в кино на рецензии и описания и по 15р охотно берут задания.

А вообще котяра-ТС, ты пиздец жлоб. От тебя так и прет и уже не первый, и не второй раз, что писаки должны быть рабами и писать за хлеб-соль.
те заказы что на скрине уже давно в работе )

Автор темы
пы.сы. нашел когда заказы кидать )) вот ты чудо )) они там уже у всех набрали к ночи, надо заранее

те заказы что на скрине уже давно в работе )
хуй знает кого ты там набираешь. Люди с более менее нормальным рейтингом на такое не пойдут)
Такое только новички берут для набора.

Автор темы
я стараюсь новичкам и кидать заказы, те у кого рейт выше и звезд больше пишут чаще всего хуже, потому что руку набили в говнописании
новичек же старается и чаще всего дает норм текст
но не всегда конечно и не про кино, в кино лучше чтобы рука была набита у автора

понизить цены за рерайт описаний фильмов до 4 руб за 1000 симв КАЧЕСТВЕННОГО текста

И пускай рерайтеры питаются святым духом. От голода могут сознание терять, но тексты будут все равно качественные.

понизить цены за рерайт описаний фильмов до 4 руб за 1000 симв КАЧЕСТВЕННОГО текста
Руками написать больше 30 качественных текстов в день нереально. И вот теперь считай. Только школьники на мороженное будут по такой цене писать.

Автор темы
Руками написать больше 30 качественных текстов в день нереально. И вот теперь считай. Только школьники на мороженное будут по такой цене писать.
тут дело в другом, у меня несколько девченок на бирже постоянно пишут я им в ИЗ кидаю, но вечные проблемы со сроками и качеством, хотя плачу БОЛЬШЕ чем другие
им поебать они берут массой, набирают лишь бы нахурить и больше заработать, я плачу больше - я лох, в том же ряду с теми кто платит меньше
у меня единственный плюс - сразу за хуевое качество нахуй шлю, типа пиши нормально или нахуй, исправляют за полчаса буквально, платил бы 5 рублей - честно я бы требовать что то бы... ну было бы наверное стыдно )

Автор темы
на биржах нихуя от цены не зависит, авторам поебать сколько ты заплатишь, они тебе от этого лучше не напишут и быстрее, один хуй будешь таким же где они дешевле возьмут заказы, а они их наберут один хуй, потому что хотят больше денег

на биржах нихуя от цены не зависит, авторам поебать сколько ты заплатишь, они тебе от этого лучше не напишут и быстрее, один хуй будешь таким же где они дешевле возьмут заказы, а они их наберут один хуй, потому что хотят больше денег
Все хотят больше денег и меньше платить, но скупой платит дважды.

Автор темы
Ребят, я профессионально копаю вэбархив. Если кому нужны оттуда текста любой тематики, можно договориться на 60% от среднего ценника. Все уник 95-100 по адвего.
бля, мне надо, просплюсь отпишусь, а то малость под пивом да и поздно уже

на биржах нихуя от цены не зависит, авторам поебать сколько ты заплатишь, они тебе от этого лучше не напишут и быстрее,
Тут дело в том, что авторы с хорошими показателями дорожат этими показателями и лишний раз не будут писать хуйню в отличии от новичков. Но за это они и берут больше.

Как вам такие цены http://www.maultalk.com/topic88306.html, слабо? 😀 Насколько я знаю, Зоя на отсутствие клиентов не жалуется.

Последнее редактирование:
Тут дело в том, что авторы с хорошими показателями дорожат этими показателями и лишний раз не будут писать хуйню в отличии от новичков. Но за это они и берут больше.
Согласен.

Автор темы
я сомневаюсь что у зои очереди стоят ))))))) разве что кто по незнанию клюет типа напишет супергениально