Ну ведь ты имел ввиду, что придется ссориться из-за подобных текстов?а причем тут плагиат ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ведь ты имел ввиду, что придется ссориться из-за подобных текстов?а причем тут плагиат ?
неее, ругаться что они будут выделываться мол мы дороже пишем )) потому что кому то уже писалиНу ведь ты имел ввиду, что придется ссориться из-за подобных текстов?
Ааа теперь понял.неее, ругаться что они будут выделываться мол мы дороже пишем )) потому что кому то уже писали
Хитрая схема.кстати могу чувака показать, я все удивлялся как так он заказы кидает, короче он постоянно уже много месяцев наблюдается в обьявлениях в бирже, заказывает примерно так -
статья на любую тематику из преложенных, потом требования уник бла бла все такое и список с 50 тематик, там все че попало от кино до бизнеса
цена 6 руб за килознак
я ему даже в личку спросил типа че за и ваще че за )) он проигнорил гад )
вчера не поленился по пьяне глянул его профиль и отзывы, мать ту мать - там стока отрицательных - не покупайте у него, качество гавно, нечитаемо и так далее
в общем суть в том что чел заказывает по 6 руб, ему пишут, а он барыжит там же в магазине готовых )))))))))
Да дай ты ему сообщений нафлудить, не мешай чушь писать. Видишь он знает студию в которой школота за 4р текста пишет. Вникаешь а нах тогда свои услуги предлагаешь по созданию сайтов? Кого ты наебать хочешь? Тут хитровыебанных не любята причем тут плагиат ?