Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Поиск заказчика!

у меня горячий стаж 7 лет 3 года не хватило до пеньсии. но у меня и так пеньсия сейчас без стажа

@Romantv, Алексей Абросимов ?

да это дети,ради 50 рублей ,дураков ищат,только я честно скажу у многих залупа больше чем у некоторых мозги.
я вчера в час пик в автобусе проехался, ментовская рация и телефон ко мне в пакет упали.телефон продал за рубль рация осталась

Посмотреть вложение 4094
хахахахаха

нашел картинку цеха 7 лет тут от ебашил
dsc_6015.jpg

не нужно всех под одну гребенку. Допустим, 80% ментов коррупционеры, значит выходит, что оставшиеся 20% честные люди. Допустим 80% ментов по жизни говно, значит оставшиеся 20 нормальные ребята. Значит, можно ли быть уверенным, что проипавший свою рацию мент относится к 80%?

не нужно всех под одну гребенку. Допустим, 80% ментов коррупционеры, значит выходит, что оставшиеся 20% честные люди. Допустим 80% ментов по жизни говно, значит оставшиеся 20 нормальные ребята. Значит, можно ли быть уверенным, что проипавший свою рацию мент относится к 80%?
+++согласен стобой)

Народ не путайте темы для этого есть другая тема!!!! чуть ниже...

Осталось только Липецким ментам сюда заглянуть и поехать вернуть и мобилку, и рацию, и ещё кое кого вернуть кое куда 😀😀😀

Если большинство говно то страдать будет и малая часть, этого не избежать.

Сами же и даём мусарам денег. Это уже лишнее обсуждать, какие они. Сами при возможности урвать готовы, а у кого есть возможность, урываем. Так что все мы ГОВНО тогда.

Осталось только Липецким ментам сюда заглянуть и поехать вернуть и мобилку, и рацию, и ещё кое кого вернуть кое куда 😀😀😀
да похер вообще.на месте не был поймал,все остальное другое не доказуемо😀

TC Слился!

к сожалению да 🙁