Редактор темы

Реклама
Реклама

Подскажите более менее хороший бесплатный хостинг.

• Автор темы Автор темы kuchen
  • Дата начала Дата начала
Ответ поддержки убил😀
"Также Ваш сайт является онлайн-кинотеатром, что нарушает правила размещения сайтов на нашем хостинге. Для разблокирования аккаунта, Вам необходимо удалить данный сайт."
А я еще советовал...мда уж.
Это так в Бегете ответили?

Пора переходить на что-то серьезное, наигралс

так точно. только что.
О боже.
Тогда лучше не рисковать вообще и брать vps под это дело
p.s тестовые варианты предоставляют различные конторки.

Да уже решено, к концу недели съеду...

Zomro.com впс по 3 бакса. Сам держу там киносайты. Техподдержка отличная. Абузоустойчив.

мда, 100 рублей жалко???

Привык к нему... давно уже у них сижу

Тоже сижу на ZOMRO, тариф VDS/VPS «Micro» [NL] за 2.99$ пока устраивает, техподдержка на высоте. Время на решение с абузой дают.

Тоже сижу на ZOMRO, тариф VDS/VPS «Micro» [NL] за 2.99$ пока устраивает, техподдержка на высоте. Время на решение с абузой дают.
Мне пока от них по части обуз никаких претензий не было. Всякие гопники пишут, но идут лесом🙂

Мне пока от них по части обуз никаких претензий не было. Всякие гопники пишут, но идут лесом🙂
Через обратную связь сайта пишут, или хостер скидывает жалобы?

Автор темы
Хах на бегет в бесплатном тарифе на все страницы сайта стааиться 404 для поисковиков

zomro.com рекомендую. Достаточно стабильный хостинг.

Хах на бегет в бесплатном тарифе на все страницы сайта стааиться 404 для поисковиков
Ничего подобного. Подняла на Бегет на бесплатном тарифе сайт до 4500 уников, потом перенесла на платный. Все индексируется.

Попробуй prohoster.info там есть полностью бесплатный тариф, не пожалеешь.
Качество супер, за год ни разу не подводило. Техподдержка решает все вопросы очень оперативно.
P.S. Не сочтите за рекламу )