Это так в Бегете ответили?Ответ поддержки убил😀
"Также Ваш сайт является онлайн-кинотеатром, что нарушает правила размещения сайтов на нашем хостинге. Для разблокирования аккаунта, Вам необходимо удалить данный сайт."
А я еще советовал...мда уж.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это так в Бегете ответили?Ответ поддержки убил😀
"Также Ваш сайт является онлайн-кинотеатром, что нарушает правила размещения сайтов на нашем хостинге. Для разблокирования аккаунта, Вам необходимо удалить данный сайт."
А я еще советовал...мда уж.
так точно. только что.Это так в Бегете ответили?
О боже.Пора переходить на что-то серьезное, наигралс
так точно. только что.
очень даже. Что на счет абуз? Есть опыт с киносайтом на данном хосте?https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1407 120р месяц, и поддержка прям супер😉
Вроде есть пробный период
Они не абузо устойчивы, прилетают переодически...Что на счет абуз?
Мне пока от них по части обуз никаких претензий не было. Всякие гопники пишут, но идут лесом🙂Тоже сижу на ZOMRO, тариф VDS/VPS «Micro» [NL] за 2.99$ пока устраивает, техподдержка на высоте. Время на решение с абузой дают.
Через обратную связь сайта пишут, или хостер скидывает жалобы?Мне пока от них по части обуз никаких претензий не было. Всякие гопники пишут, но идут лесом🙂
Через обратную связь. Хостер молчит как рыба 🙂 да сервак в Нидерландах, поэтому сплю спокойно 🙂Через обратную связь сайта пишут, или хостер скидывает жалобы?
Ничего подобного. Подняла на Бегет на бесплатном тарифе сайт до 4500 уников, потом перенесла на платный. Все индексируется.Хах на бегет в бесплатном тарифе на все страницы сайта стааиться 404 для поисковиков
именно хостинг на зомро даже не вздумай брать, только впсzomro.com рекомендую. Достаточно стабильный хостинг.