Мутная тема, обойдусь...народ не отписывается я же не виноват. Могу скрины из лс скинуть, все 3 места по 50% заняты
осталось 2 места по 25%.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мутная тема, обойдусь...народ не отписывается я же не виноват. Могу скрины из лс скинуть, все 3 места по 50% заняты
осталось 2 места по 25%.
Про тебя я вкурсе, про остальных ни чего не знаю.Я взял за 50% комплекс 1.
Заказал прогон на определенные страницы сайта с определенными ключевиками. По этим запросам и буду ориентироваться на качество выполненной работы.А что за отзыв будет то? Типо прогнал и всё нормально? Как определять будет эфективность прогона то? Сайт перестанете наполнять? Отзывы логичны тогда, когда на сайт дрбавил 100 новостей, сделал прогон и сидишь и ждёшь, какой будет эффект. Вот это будет толк от отзыва такого. Мол сидел, нихуя не делал больше после прогона, а оно как попёрло.😀 А когда идёт планамерная работа над сайтом, как узнаете, что это именно от прогона пруха пошла, или не пруха?
Зачем тебе тиц, когда это он стал весомым показателем? Есть даже очень хорошие доноры с нулевым тиЦ.Неприятное:
Из тех профилей, что я проверил, большинство имели тиц 0. На одном была полетевшая кодировка. Приложу скрин по проверенным профилям:.
Вот что значит "Подробный отзыв" - http://zerocoolpro.biz/forum/thread...lok-tic-3000-vse-v-jak-dmoz.7445/#post-206016, благодаря этому отзыву вычислили мошенника.@rik.and.morti, че за агрессия я не понял? какой инфы тебе не хватило? можешь нормально спросить, а не выебываться. кроме меня еще люди заказывали, дополнят необходимое