Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Подними свой сайт в топ. комплексные прогоны. цены снижены до минимума

kuzovbmw

Посетитель
Рейтинг реакций
9
Баллы
8
1/3
Автор темы
Было:
комплекс 1 (профильный 250 + статейный 300) = 1999 рублей
комплекс 2 (профильный 435 + статейный 300) = 2199 рублей
комплекс 3 (профильный 250+профильный 435+статейный 300) = 2599 рублей

Стало:
комплекс 1 (профильный 250 + статейный 300) = 999 рублей, вместо 1700 (розовый)
комплекс 2 (профильный 435 + статейный 300) = 1199 рублей, вместо 1900 (сиреневый)
комплекс 3 (профильный 250+профильный 435+статейный 300) = 1499 рублей, вместо 2400 (бордовый)

Что я могу предложить:

1. Профильный прогон по базе 250 сайтов. Стоимость 500 рублей

Минимальный тиц -10
Максимальный тиц - 2500
После прогона Вы получаете отчет

Минимальный тиц -10
Максимальный тиц - 3200
После прогона Вы получаете отчет

db36aee6509292494d9c39e9a00e3339.jpg

300 вечных ссылок на Ваш сайт по самой низкой цене.

-Тиц базы от 10 до 1300
-Заспамленность базы не более 15%
-Все ссылки открыты для индексации
-Анкорные ссылки
Что представляет из себя прогон?
Пишется статья и размножается (шингл 5) - это защищает статью от склеивания, тем самым увеличивая вес всех ссылок и увеличения общего восприятия поисковыми системами.

Что Вы получите в итоге? Почти 300 статейных ссылок с качественных площадок по разумной цене.
Стоимость такого прогона составляет 1200 рублей. Размещается все это в течении 8 дней, что дает плавный рост и приятное восприятие поисковыми системами.

Хотите максимальный эффект? Тогда обратите внимание на комплексные прогоны. Они имеют более привлекательную цену и дает колоссальный эффект.

Было:
комплекс 1 (профильный 250 + статейный 300) = 1999 рублей
комплекс 2 (профильный 435 + статейный 300) = 2199 рублей
комплекс 3 (профильный 250+профильный 435+статейный 300) = 2599 рублей

Стало:
комплекс 1 (профильный 250 + статейный 300) = 999 рублей, вместо 1700 (розовый)
комплекс 2 (профильный 435 + статейный 300) = 1199 рублей, вместо 1900 (сиреневый)
комплекс 3 (профильный 250+профильный 435+статейный 300) = 1499 рублей, вместо 2400 (бордовый)

Результаты прогона:
  1. Рост нч,сч,нк, и иногда вч запросов
  2. Рост трафика
  3. Рост Тиц
  4. Увеличение траста сайта
  5. Увеличение общей ссылочной массы
Варианты оплаты:
  • Qiwi кошелек
  • Яндекс деньги
  • PayPal
  • Карта банка
  • Баланс моб. телефона
Отзывы:
Тыц
Тыц
Тыц​
При заказе прогонов от 2х сайтов предоставляется скидка в размере 20%, от 3х сайтов 30%. Для крупных проектов цены оговариваются отдельно.

Контакты со мной:
ЛС

Последнее редактирование:
За отзыв 100 профилей из первого тарифа? 🙂

Автор темы
а что с вебмани не работаете?
Все кроме ВМ, я с ними принципиально расстался 4 года назад.Можете с ВМ на моб переводить и на карту, так что с этим проблем нет
За отзыв 100 профилей из первого тарифа? 🙂
Стучи в icq только тебе по хорошему настроению сделаю. Профильный 250. Пиши в icq, отзывов в другом форуме полно, пиши в icq в общем

@kuzovbmw, за отзыв еще не берете? напишу развернутый отзыв 🙂

Автор темы
Мне тоже можно за отзыв? 🙂

Одни халявщики навалили 😀

Автор темы
За отзыв принято 2 человека, которые отпишутся. В первом посту я прикрепил ссылки на форум где есть отзывы. Думаю бесплатных прогона будет достаточно. Чтобы простимулировать нуждающихся в помощи объявляю такую вот акцию. Что следующие 3 прогона будут со скидкой 50%, а еще 2 со скидкой в 25%. Таким образом быстро должно быть 2 бесплатных отзыва + 3 отзыва со скидкой 50%, 2 отзыва со скидкой 25%. На ровном месте 7 отзывов. так что забивайте места со скидкой.

ТС взял сайт за отзыв по первому тарифу - Профильный прогон по базе 250 сайтов. Отчет будет готов в течении трех дней. Я постараюсь дать развернутый отзыв.

@kuzovbmw, за отзыв еще не берете? напишу развернутый отзыв 🙂
Вот подобные просьбы на корне пресекал бы. Вы же своими халявными отзывами людей в заблуждение вводите потом, которые за бабки получают услугу.
Вот сами заплатите деньги, и потом уже оставьте свой настоящий отзыв. Все эти халявные отзывы ни о чем. По сути ТС покупает отзывы.
@Serhii, вот тебя лично услуга не устроит совсем, ты же все равно красивый отзыв напишешь на условиях ТС, а люди ведутся ...
Вон, на одном известном сео форуме, один дизайнер сделал за отзыв администратору, люди доверились, а потом исполнитель начал кидать заказчиков на 5-20 000 рублей. Спасибо пля, админу тому за халявный отзыв.

@Burial, не понимаю твоего негатива. Думаешь если я ссылки с переспамленных ресурсов получу, то напишу положительный отзыв? Тогда ты глубоко ошибаешься...

Автор темы
Народ, попрошу, давайте все лишнее не в теме, пожалуйста.
50% имел ввиду на все 50% первым 3, 1 место уже заняли
50% - 2 места свободно на любой прогон, хоть комплекс
25% - 2 места свободно на любой прогон, хоть комплекс
2 места бесплатных - заняты.

Делал прогоны нескольких сайтов у ТС! Работой вполне доволен. Так же по одному сайту сделал мне бесплатно краткий аудит сайта, после исправления всех замечаний траф вырос более чем в два раза...

Бронирую 2ое место со скидкой 50%.

я тоже бронирую скидку 50% на 3 пункт - статейный прогон. Несколько сайтов у меня будет.

Автор темы
народ не отписывается я же не виноват. Могу скрины из лс скинуть, все 3 места по 50% заняты
осталось 2 места по 25%.