Редактор темы

Реклама
Реклама

Подними свой сайт в топ. комплексные прогоны. цены снижены до минимума

Заказал у @kuzovbmw профильный прогон все выполнил в срок как и обещал предоставил отчет! Человек, пунктуальный советую!!

Заказывал статейный прогон на 3х месячный сайт, сделано вовремя, правда про отчет ТС забыл немного. Доноры с хорошим тиц. Правда над статьей он долго не заморачивался, а взял за основу текст из подвала моего сайта. Хотя в 1м посте написано
Пишется уникальная статья с 0 под Ваш проект
О результатах отпишусь после ссылочного апа.

Заказывал статейный прогон на 3х месячный сайт, сделано вовремя, правда про отчет ТС забыл немного. Доноры с хорошим тиц. Правда над статьей он долго не заморачивался, а взял за основу текст из подвала моего сайта. Хотя в 1м посте написано
О результатах отпишусь после ссылочного апа.
требуй манибек за наебалово )

Автор темы
Работаю - принимаю заказы.

Автор темы
-20% на все прогоны до 1 апреля

Заказывал статейный прогон у данного ТС. Все сделано в указанные ТСом сроки. Результаты отличные.
Будем работать дальше.

Советую всем с ним смело сотрудничать.

@evgfreeman, Через сколько наступил результат? А то ссылочный ап был, а в вебмастере видно только 2 статьи.

@vulfgar, не знаю как
У меня через неделю появились, статьи на месте.

Пишите вообще не актуально но сделаю скидку

Сделал заказ:
комплекс 1 (профильный 250 + статейный 300) = 1990 рублей, вместо 2500

внес 100% предоплату, жду результата.

2 апреля заказал комплекс 1. Предоплата 100%
ТС обещал сделать прогон в течении 6 дней. 10 апреля напомнил ему об отчёте. Он сказал "завтра" и с тех пор ни ответа ни привета.
Не рекомендую связываться с ТС ибо попахивает кидаловом.

2 апреля заказал комплекс 1. Предоплата 100%
ТС обещал сделать прогон в течении 6 дней. 10 апреля напомнил ему об отчёте. Он сказал "завтра" и с тех пор ни ответа ни привета.
Не рекомендую связываться с ТС ибо попахивает кидаловом.

Тоже делал заказ у ТС, оплату производил вперед 100% 3.04.2017 - заказ ТС выполнил вчера. Заказом доволен! По времени да, задержал. Но учитывая, что сделал скидку. Могу рекомендовать!

P.S: думаю вам тоже все сделает. Согласен, что не в срок.

Автор темы
Все отчеты были сданы, кто отписал спасибо. Gesser не может изменить отзыв т.к. на форум не может зайти

Gesser не может изменить отзыв т.к. на форум не может зайти
да. всё впорядке. У ТС-а были личные проблемы. Не мог выйти на связь. Отчёт сдан. Как будет результат - отпишусь

Автор темы
Сумасшедшая неделя! 30% Скидка на любой прогон. Только до 30.04.17. От 2 сайтов цена еще приятнее

Автор темы
20% скидка на все прогоны до 9 мая. От 2 сайтов скидки

Автор темы
Работаю, принимаю заказы