Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Подарок от яндекса

• Автор темы Автор темы Sibrus
  • Дата начала Дата начала
траф начал растии) интересно за какое время он вернется
upload_2018-5-1_16-52-3.png

Сегодня метку сняли - ничего не менял на сайте. По прежнему висит етарг, рекреатив, адфорс и адбнет. Трафика с яндекса как не было так и нет (10-15%) А вот с гугла подрос процентов на 20 🙂
З.Ы, И да, закрыл толоку в хитачесе)

Сегодня метку сняли - ничего не менял на сайте. По прежнему висит етарг, рекреатив, адфорс и адбнет. Трафика с яндекса как не было так и нет (10-15%) А вот с гугла подрос процентов на 20 🙂
ну это же логично - сняли фильтр с Яндекса, Гугл увидел это и в топ сразу

как правильно прописать её при закрытии)

Код:
#Запрет толоки
RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*toloka.*$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^.*/error\.php.*$
RewriteRule ^(.*)$ /error.php?url=$1 [R,L=404]

Камрад, у меня два вопроса по коду, если не затруднит:
  • Данная конструкция подойдет для любой CMS, или только для DLE?
  • Файл в коде "error.php" как понимаю нужно указать путь к своему 404 файлу?

Есть киносайт заброшенный на юкозе там от юкоза кликандер видео реклама и весь в баннерах фильтра не было и нету
К козе у яшки всегда были иные отношения, потому-что коза изначально застрата реклой. Яшка привык, что там реклы много, и не так суров по отношению к ДЛЕ например. Сам тестил, засирал козу реклой и все ок было, на ДЛЕ же, если засираешь реклой траф начинает в - лезть, потом возможен фильтр.

Есть у кого какие сдвиги с фильтром в лучшую сторону, один рекреатив оставил уже, походу и его снимать надо? 🙁

Есть у кого какие сдвиги с фильтром в лучшую сторону, один рекреатив оставил уже, походу и его снимать надо? 🙁
Не обязательно. У меня сняли метку с рекреативом. Попроси балансеров на время отключить рекламу в плеере, скажи что трафик упал в ноль и метка от яндекса. они идут на уступки.

ок попробую) жесть просто

Сегодня появилась другая метка за вредоносный код. Появился 301 редирект на ссылки: адрес страницы, а после .html ?yvoice=(здесь куча цифр и букв). Случилось после того как закомментировал вывод плеера ндго. (совпадение, думаю) Не сразу, конечно, но через пару апов.

Не обязательно. У меня сняли метку с рекреативом. Попроси балансеров на время отключить рекламу в плеере, скажи что трафик упал в ноль и метка от яндекса. они идут на уступки.
А толку отключать на время, скоро опять включат рекламу и метка может вернуться, тут придется совсем убирать плеер

Sunny_Curtis
Тоже есть такие страницы в переобходе. Когда они появились?

Sunny_Curtis
Нет. На мобильных только рекреатив отображается.Посмотрите все внимательно в вебмастере Яндекса. с 25 апреля у многих лишнее вылезло в переобходе страниц.

Sunny_Curtis
Нет. На мобильных только рекреатив отображается.Посмотрите все внимательно в вебмастере Яндекса. с 25 апреля у многих лишнее вылезло в переобходе страниц.
У тебя тоже с такого же числа?

Стоят три пп на сайте и от них максимально оптимальный доход, меток не получал, вроде как все без чернухи. Надеюсь не будет метки

Что там вылезло скрин можно, у меня нет ничего...