Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Почему яндекс браузер не пускает на сайт?

Вроде есть ssl но браузер все равно пишет что зайт не безопасный. Что делать ,как исправить?
Нехер рекламу всякого говна на сайт пихать! Разбан через обращение к платону неделя ( для особо не до развитых, к яше, раньше когда ты ползал по папиному ую, был платон) , удачи если повезёт

Последнее редактирование:
Автор темы
Нехер рекламу всякого говна на сайт пихать! Разбан через обращение к платону ( для особо не до развитых, к яше, раньше когда ты ползал по папиному хую был платон) неделя, удачи если повезёт
че дурак чтоли?у меня там нет рекламы,да и фильтр не от яндекса

Нехер рекламу всякого говна на сайт пихать! Разбан через обращение к платону ( для особо не до развитых, к яше, раньше когда ты ползал по папиному хую был платон) неделя, удачи если повезёт
что ты несешь? Причем тут яндекс? бредишь
А через какое время эти гандоны разбанят меня? У меня сайт по всем позициям скатился в ноль,всего 38 человек в день заходят,беда прям(((
Отвечают обычно через день, если ты правильно все указал. Надо смотреть в реестр разблокировали ли ссылку, обычно после ответа через пару часов уже ссылка разблокирована.
Как видим ссылка еще в блоке - Реестр запрещенных сайтов

Как ваше можно делать сайт с фильмами в зоне ру

Как ваше можно делать сайт с фильмами в зоне ру
А разница? меньше блокируют? сайты в .ру банят не чаще чем в других зонах) или ты про разделигирование доменов?

Последнее редактирование:
Автор темы

Отвечают обычно через день, если ты правильно все указал. Надо смотреть в реестр разблокировали ли ссылку, обычно после ответа через пару часов уже ссылка разблокирована.
Ну в форме я вроде все как надо указал,от них до сих пор не ответа не привета

Автор темы
Автор темы

слушай они днем разбанили сайт а вечером эта ссылка опять оказалась в реестре,эти пидорасы издеваются что ли?

Вложения

• некок.png
    некок.png
    203 КБ · Просмотры: 7
слушай они днем разбанили сайт а вечером эта ссылка опять оказалась в реестре,эти пидорасы издеваются что ли?
ТАК как ты её не удалил или поставил опять к твоему сайту пристойно внимание. Теперь так и будит придётся удалять или реестре пожизненно будишь

Автор темы

Вложения

• upload_2019-10-22_21-38-29.png
    upload_2019-10-22_21-38-29.png
    270,1 КБ · Просмотры: 6
Дата первой блокировки: 17.10.2019
Жди скоро снимут