Редактор темы

Письмо счастья от московского городского суда

vovalist

Посетитель
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Письмо такое:

Информируем Вас, что решением Московского городского суда от 06.03.2020 доступ к сайту в сети «Интернет» ......ru подлежит ограничению на постоянной основе.
Указанное решение доступно на сайте Московского городского суда по адресу: ...

В связи с этим Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в отношении сайта .....ru в ближайшее время будут приняты меры по постоянному ограничению доступа на постоянной основе в порядке, установленном статьей 15.6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Во избежание избыточного ограничения доступа к другим информационным ресурсам, размещенным на IP-адресе ...., рекомендуем удалить сайт в сети "Интернет" ........ru, либо перенести на изолированный IP-адрес и сообщить о принятых мерах.

Видимо ничего нельзя сделать? Сайт на юкозе. Что вообще делать.. Зеркало есть смысл клепать? Редирект с юкоза вроде нельзя сделать..

Последнее редактирование:
Смерись это же юкоз

попроси у ТП айпи под блоченый домен и делай редирект спокойно

Автор темы
попроси у ТП айпи под блоченый домен и делай редирект спокойно
Айпи они в письме этом прислали, тот который блокировать будут. Я пока что не знаю как редирект делается. Да и сайт с юкоза надо переносить. Сейчас сил на это все просто нет, реально расстроился я. Тем более что плеера на странице фильма с которого абуза небыло, в аккурат был удален на следующий день. Они пишут что 17 декабря был мониторинг, а 18 числа было письмо от РКН на этот фильм и я плеер навсегда удалил оттуда, я всегда удалял навсегда после жалобы РКН.

Автор темы
Насколько я понимаю надо новый дизайн, чтобы не вычислили и новое доменное имя? Так по редиректу и вычислят же.. Б.ядь такая жалость, в яндексе на сайт 730 отзывов 88% положительных, ИКС: 2 790, 6 лет сайту. Что поделать такая пиратская доля, дальше хуже будет наверное эти долбаные правообладатели лютуют все больше с каждым разом.

Насколько я понимаю надо новый дизайн, чтобы не вычислили и новое доменное имя? Так по редиректу и вычислят же.. Б.ядь такая жалость, в яндексе на сайт 730 отзывов 88% положительных, ИКС: 2 790, 6 лет сайту. Что поделать такая пиратская доля, дальше хуже будет наверное эти долбаные правообладатели лютуют все больше с каждым разом.
не отписался им чтоли вовремя о том что удалил плеер )
посмотри что за решение суда, если там не написано явно что именно твой сайт заблокировать навсегда то можно разблочить, удали страницу полностью и пиши в ркн
мне разблочивали
если написано что твой навсегда то приехал )

Автор темы
не отписался им чтоли вовремя о том что удалил плеер )
посмотри что за решение суда, если там не написано явно что именно твой сайт заблокировать навсегда то можно разблочить, удали страницу полностью и пиши в ркн
мне разблочивали
если написано что твой навсегда то приехал )
Написано что навсегда "в ближайшее время будут приняты меры по постоянному ограничению доступа на постоянной основе". А толку писать в РКН если вынесено судебное решение, мне кажется что уже нету толку.

Автор темы
Все юкозлы вырубили заранее сайт.
Запрашиваемый сайт не зарегистрирован в системе юкоз

Айпи они в письме этом прислали, тот который блокировать будут. Я пока что не знаю как редирект делается.
Как можно суметь раскрутить сайт до уровня, что им заинтересовались органы, НО при этом не уметь делать редирект? Как такое возможно?

Автор темы
Как можно суметь раскрутить сайт до уровня, что им заинтересовались органы, НО при этом не уметь делать редирект? Как такое возможно?

Я же говорю на юкозе, о таких вопросах никогда не задумывался

Автор темы
Подскажите кто знает, стоит ли быстро делать зеркало, или подождать чтобы не нашли сразу после блокировки это зеркало и не забанили снова.

Меняй дизайн, меняй домен (но проверяй, чтоб не был похожим на блочные) и в Вебмастере делай переезд сайта.

Автор темы
Меняй дизайн, меняй домен (но проверяй, чтоб не был похожим на блочные) и в Вебмастере делай переезд сайта.
Да, я этим и хочу заняться, просто не знаю если делать редирект сейчас, то они меня быстренько найдут и снова забанят, вот и не знаю сейчас начинать или через какое-то время

Был natorrent.store стал natorrent.site и nator.site и nt.site (схожие домены и дизайн), потом поменял окончательно домен и дизайн. К стати раз заблочили за схожесть с дизайном с другим сайтом(к которому я вообще отношения не имел), просто при установке движка, дизайн шел по умолчанию.

Автор темы
Был natorrent.store стал natorrent.site и nator.site и nt.site (схожие домены и дизайн), потом поменял окончательно домен и дизайн. К стати раз заблочили за схожесть с дизайном с другим сайтом(к которому я вообще отношения не имел), просто при установке движка, дизайн шел по умолчанию.

То есть пока полностью домен и дизайн до неузнаваемости не заменил не отстали, я правильно понял?

А где дизайн заказывал, или сам переделывал?

Ну брал готовый другой и переделывал, вроде такие только новостные встречал и то не в нашей стране. У меня xbtracker+phpbb

Автор темы
Сколько хоть трафика было?
Ну брал готовый другой и переделывал, вроде такие только новостные встречал и то не в нашей стране. У меня xbtracker+phpbb
Ясно. Трафик то больше то меньше, иногда до 100к было, сейчас 50к примерно