Sam_Morrou
PRO Users
1/3
Здравствуйте! Подскажите можно ли как-то переименовать Доп.поле но что бы оно сохранило данные раннее вставленные в него?
и обязательно ли так делать как в этой статье Внедрение микро-разметки для видео в dle. часть 3 - schema для google или все таки можно использовать те поля которые есть (year,country и т.д)
и обязательно ли так делать как в этой статье Внедрение микро-разметки для видео в dle. часть 3 - schema для google или все таки можно использовать те поля которые есть (year,country и т.д)
Обратите внимание на contributor,copyrightyear,productioncompany и прочие. Я использовал лат. название доп поля contributor вместо привычного country для страны, copyrightyear вместо year для года выхода, productioncompany вместо company для компании выпустившей фильм/сериал.... Далее объясню почему.
Открываю engine/modules/show.full.php и нахожу ДВА раза (у меня dle 11.1)
PHP:
if( $config['allow_alt_url'] ) $value3[] = "<a
меняю ДВА раза на
PHP:
if( $config['allow_alt_url'] ) $value3[] = "<a itemprop=\"" . urlencode( $preg_safe_name ) . "\"
нахожу ДВА раза
PHP:
else $value3[] = "<a
меняю ДВА раза на
PHP:
else $value3[] = "<a itemprop=\"" . urlencode( $preg_safe_name ) . "\"
Эта махинация сделает возможным авто-разметку для доп полей с включенным "Использовать значения полей как перекрестные гиперссылки". А тут обязательное условие, чтобы вместо year вы выставили copyrightyear в качестве альт. названия доп поля, и тд....
Открываю engine/modules/show.full.php и нахожу ДВА раза (у меня dle 11.1)
PHP:
if( $config['allow_alt_url'] ) $value3[] = "<a
меняю ДВА раза на
PHP:
if( $config['allow_alt_url'] ) $value3[] = "<a itemprop=\"" . urlencode( $preg_safe_name ) . "\"
нахожу ДВА раза
PHP:
else $value3[] = "<a
меняю ДВА раза на
PHP:
else $value3[] = "<a itemprop=\"" . urlencode( $preg_safe_name ) . "\"
Эта махинация сделает возможным авто-разметку для доп полей с включенным "Использовать значения полей как перекрестные гиперссылки". А тут обязательное условие, чтобы вместо year вы выставили copyrightyear в качестве альт. названия доп поля, и тд....