Редактор темы

Реклама
Реклама

Парсер ретранслятор фильмов и сериалов dle

hitman4364

Зелёный
Рейтинг реакций
3
Баллы
3
1/3
Автор темы
9866626.jpg

Название: ParserVideo v1.0 for DLE
Автор: Профиль в VK
CMS: DLE 9.x - 10.x
Версия модуля: 1.0

Фильмы и сериалы в плеере Uppod, Spruto и Kernel с различных источников:
Полностью с открытым исходным кодом, без привязок к домену
1) kinokrad.net - ретранслируется
2) kinotochka.net - ретранслируется
3) serialguru.ru - ретранслируется
4) kinokong.net - не ретранслируется
5) allserials.tv - не ретранслируется
6) filmix.net - ретранслируется
7) kinopro.co - не ретранслируется
8) kino-dom.tv - ретранслируется
9) linecinema.org - ретранслируется
10) kino-live.red - ретранслируется
11) 24video.com - не ретранслируется

Плеер вы можете установить абсолютно любой, так как модуль - парсер генерирует прямые ссылки на фильмы и на плейлисты,

Вывод ссылок и плейлистов осуществлен тегами

Все ссылки шифруются, даже те которые не ретранслируются, не люблю когда в исходнике чужие ссылки мелькают.

Добавление фильма или сериала происходит через доп.поле, вам лишь нужно вставить ссылку на страничку с видео, а остальное парсер сделает сам

Установка очень простая, нужно лишь сделать одну правку движка, в инструкции к модулю все подробно расписано

Админки нет, да я в ней и не увидел смысла, так как парсер берет не только фильмы но и плейлисты, создавать ничего не нужно, как в некоторых модулях

В планах добавить Moonwalk. но они вроде как хотят прикрыть дыру, по этому торопиться не буду, еще планирую добавить запоминание серий, на чем остановились, в версии 1,1 обязательно эту функцию реализую

Если есть пожелания, по добавлению каких либо доноров, пишите, в новой версии по мере возможности реализую
Обновления в течении полу года бесплатно

Демо: Переходим

По вопросам и по поводу приобретения обращайтесь по контактам ниже
Почта: [email protected]
VK.COM: Моя страничка
Цена: 10$

Демо, сделайте что то новое, конструктор плеера или встройте рекламный код чтобы можно было ткнуть сразу свою рекламу.

цена хорошая, удачи...

Автор темы
А что вас стандартная реклама встраиваемая через сервис uppod.ru не устраивает, парсер генерирует прямые кодированные ссылки, которые можно подставить под любой плеер

Автор темы
На мой взгляд такие вещи должны быть доступны каждому, в плане цены, да и чем выше цену загнешь, тем быстрее сольют😉

Переключение качества нету/будет?

Автор темы
выбора качества пока нет, но в следующей версии добавлю, с filmix берется ссылка самого высокого качества с kinokong тоже, так же реализую версию html5 плеера

так же реализую версию html5 плеера
html5 не воспроизводит flv. Даже если удастся воспроизвести с помощью каких-то костылей, то кроссплатформенности и кроссбраузерности явно не будет.

Автор темы
Я насчет этого в курсе что flv не воспроизводит, будет выводится только для форматов mp4