Там какой-то конфликт происходит, ссыль форомить не работает вообще. Посоветовал человеку попробовать чистый двиг на этом же сервере поставить.вы бекап ставили или с 0 сайт делали?попробуйте через название фильма спарсить
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там какой-то конфликт происходит, ссыль форомить не работает вообще. Посоветовал человеку попробовать чистый двиг на этом же сервере поставить.вы бекап ставили или с 0 сайт делали?попробуйте через название фильма спарсить
такое происходит когда парсер не может получить инфу с КП, при этом файлы кеша (по фтп можно посмотреть файлы кеша) чаще всего нулевые, т.к. прокси не работают нормально. Здесь только пробовать менять прокси можно, другого ничего не сделать.ссыль форомить не работает вообще
Все верно, попробовал чистый двиг поставить - результат тот же 🙁byroot Кэш заполняется, список фильмов парсится, при нажатии на ссылку фильма парсинг происходит, но как-только вылетает сообщение нажмите для оформления то при попытке нажать на это сообщение ничего не происходит 🙂
Не менял редакторУ него походу проблема как у меня, у тебя редактор поставлен какой? Если не стандартный то не пытайся, не получиться) только на стандартном работает.
редактор по дефолту стоит не стандартный, ну лично у меня было на 11.3, так что проверьНе менял редактор
да тут прикол в том, что я два одинаковых бекапа ставлю и один работает, другой нет.редактор по дефолту стоит не стандартный, ну лично у меня было на 11.3, так что проверь
Помогло, но сейчас вот, какой баг:
используй только [pkpgiven] а value можешь стеретьПомогло, но сейчас вот, какой баг:
Screenshot
Скрипт "забывает" убрать за собой теги. И не всё выводит. На скрине всё видно.
Там есть и такой и такой файл. Но есть 0 кб, после я подключаю прокси и происходит следующее: Dropbox - 2018-02-01_12-38-45.mp4Kuinston если не дает оформить новость, то зайди на сайт по фтп в папку engine/cache и посмотри последние файлы pkinopoisk_*, если они весят 0кб или около 13кб, то в первом случае парсер не может получить доступ к КП (обычно это дохлые прокси попадаются), или, во втором случае, это КП просит ввести капчу, и соответственно парсер не может получить доступ чтобы спарсить нужную инфу!
Кинопоиск часто блокирует айпишки за частое обращение к ним, особенно при парсинге.
Щас вообще бредятина у него началась. Как будто вообще не подключается/парсит: Dropbox - 2018-02-01_12-48-41.mp4Kuinston никогда в этой версии не добавлял логин от КП, т.к. за время существования парсера много могло поменяться, у меня он работает нормально без логина/пароля от КП, и всё заполняет то что требуется.
после всех изменений настроек прокси нужно чистить КЕШ ДЛЕ, т.к. если есть страница спарсенная - он берет её из кеша!Щас вообще бредятина у него началась. Как будто вообще не подключается/парсит: Dropbox - 2018-02-01_12-48-41.mp4
Я уже дня 3-4 сижу и все перебрал. На моем хостинге стоит и все работает, на другие подключаю - сразу провал такой
Возможно что-то с ваших хостером, может какие-то настройки у него откл и из-за этого отказывается работать парс. Попробуйте с данного примера сделать бэк и раскатать на своем другом хостинге, если будет работать, то меняйте хостера.Щас вообще бредятина у него началась. Как будто вообще не подключается/парсит: Dropbox - 2018-02-01_12-48-41.mp4
Я уже дня 3-4 сижу и все перебрал. На моем хостинге стоит и все работает, на другие подключаю - сразу провал такой