Редактор темы

Реклама
Реклама

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

Все для сайтов с фильмами | Parser Kino Poisk for DLE (Парсер Кино Поиcк для DLE) но я писал ив аську - молчат второй день уже, не факт что если вы переведете деньги (а там у них не как у людей то есть сначала перевод на карту физ лица или вебмоней, а потом они разродятся своим продуктом, в примечании платежа не забудьте свой домен указать, потом еще им надо на почту написать) вам что то дадут хотя..
Дружище, это вроде не тот парсер - этот у меня тоже стоял, не понравился, если я ничего не путаю))
Вопрос про PKinoPoisk - киньте ссылкой на их сайт 😵

Ребята HELP,HELP. Накрылся парсер(((( 3.3.0 Что делать? Как обновиться или где скачать норм версию? Помогите плиз(

PKinoPoisk V3.3.0 открытый код скачать

Данная версия парсера не парсит кадры и трейлеры с кинопоиска.

Архив обновлен, чтобы не искать патч в данной теме, для возобновления работоспособности парсера.

Последние фиксы для работы парсера:
1. Важно - Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать
2. Важно - Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать
Подскажите а что с этой папкой делать? Просто удалить старый парсер и закачать этот или как? Не понимаю(((

Последнее редактирование модератором:
Пишите помогу

Подскажите а что с этой папкой делать? Просто удалить старый парсер и закачать этот или как? Не понимаю(((
Блин я еще новенький тут,в чате разобраться не могу( Нужна помощь по установке кинопарсера)

Ссылка изменилась на фильм: _www.kinopoisk.ru/film/tyomnaya-bashnya-2017-641780/
Пока особо не разобрался с ним, но поиск и найти всё - работает. Осталось починить парсинг при нажатии на найденный фильм.. Может кто есть и прогеров кто сделать это сможет быстрее...

Посмотреть вложение 13672
Куда этот файлик заливать?

Там и искал, не могу найти, залил файл pkinopoisk который ты выложил, фильмы стал по названию находить, но нажимаю на сам фильм и ничего не парсится.

Подскажи в какой строке находится этот код

Tony_Montana что за неадекватное действие?
3,3,0 - естб файл в папке engine/ajax!!! Если у вас другой модуль - тут о нем нет обсуждения!!!

2017-08-13_19-13-33.png

Вчера и сегодня парсер парсил скобочки. Скорее всего, был блок моего IP на кинопоиске.
Сегодня купил прокси на месяц и парсе просто отказывается работать ВООБЩЕ... Что за пизец с ним происходит?? Кто-то может сказать, что надо сделать, чтоб эта падла заработала?
104.JPG

А (PKinoPoisk) 3.7.1 кто-то использует?

Вчера и сегодня парсер парсил скобочки. Скорее всего, был блок моего IP на кинопоиске.
Сегодня купил прокси на месяц и парсе просто отказывается работать ВООБЩЕ... Что за пизец с ним происходит?? Кто-то может сказать, что надо сделать, чтоб эта падла заработала?
Посмотреть вложение 13797
Если воспользоваться инструкцией выше - то всё отлично парсит!
Screenshot

Вот еще раз (второй) прикрепляю файл

Вложения

с постером разобрался надо было в настройках модуля галочки поставить кое где, на вкладке Изображения

С последними фиксами работает нормально, кроме кадров. Есть решение?

С последними фиксами работает нормально, кроме кадров. Есть решение?
Единственное решение это купить parser-kino (парсит кадры и торенты и сразу ссылки мунволк и еще чета-там проставляет)