Редактор темы

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

Возможно ли при парсе сериала сделать чтобы категории выбирались с раздела сериал? Например фильмы комедии парсер парсит в раздел фильмы - комедии, а сериалы в раздел сериалы - комедии, ну и с мультфильмами также.
Где-то видел тему с подобным вопросом, не могу найти

Возможно ли при парсе сериала сделать чтобы категории выбирались с раздела сериал? Например фильмы комедии парсер парсит в раздел фильмы - комедии, а сериалы в раздел сериалы - комедии, ну и с мультфильмами также.
Где-то видел тему с подобным вопросом, не могу найти
такое есть в parser-kino.ru, но только фильмы и сериалы, мультфильмов отдельно нет с поджанрами!

Офигенный парсер. Видно, что беплатный)))

Стоит на 2 сайтах. Сайты на одном серваке и на одном клауде.
Тока вот на одном парсер работает моментально, а на втором пишет "По вашему запросу фильмы не найдены".
😎

Кодеры доработайте уже реально это говно... один фильм парсит, другой не хочет, так же и с постерами. Можно скинуться даже на это дело.

Кодеры доработайте уже реально это говно... один фильм парсит, другой не хочет, так же и с постерами. Можно скинуться даже на это дело.
Вот зачем вам это говно, да еще и скидываться на него? Чего вы все сами себе противоречите? купите нормальный модуль за копейки и пользуйтесь без проблем, с тех.поддержкой и всеми известными плюшками. В чем проблема то?

Вот зачем вам это говно, да еще и скидываться на него? Чего вы все сами себе противоречите? купите нормальный модуль за копейки и пользуйтесь без проблем, с тех.поддержкой и всеми известными плюшками. В чем проблема то?
parser-kinopoisk который? ну во первых я там как-то покупал пару модулей, так месяц ждал после оплаты их (я представляю какая там тех поддержка), во вторых в парсере там оч много лишнего и ненужного судя по скриншотам

parser-kinopoisk который? ну во первых я там как-то покупал пару модулей, так месяц ждал после оплаты их (я представляю какая там тех поддержка), во вторых в парсере там оч много лишнего и ненужного судя по скриншотам
Ну может тебе просто не повезло. Да, там бывает поддержка немного опаздывает. Но не критично на самом деле. Я не призываю к покупке, а говорю о том, что с тем модулем уже никаких проблем не будет. Обновления регулярные. если что-то кинопоиск поменял, то и модуль меняется вместе с ним. И прокси не нужны, работает всегда и без проблем. А в этом модуле постоянно нужны доработки. Постоянно нужно ждать, что придет добрый кодер и все поправит. Я сама пользуюсь и платной версией и бесплатной. Платная мне нравится больше. Парсит всегда и везде. С бесплатной вечная морока.

Грузит и ничегj не происходит
19513862.png

У меня одного парсер стал парсить раз через пять? Сегодня с утра такое началось!

скажите пожалуйста этот парсер работает на локальный сервер open server ?
я установил этот модули и даже кнопка найти на кинопоиске не отображает

скажите пожалуйста этот парсер работает на локальный сервер open server ?
я установил этот модули и даже кнопка найти на кинопоиске не отображает
Работает..

Кажется тоже перестал работать.
По запросы фильмы не найдены.

Пробовал и прокси и соксы - результата нет

у кого то работает этот парсер ?

сегодня заработал!

Опять не работает "По Вашему запросу фильмы не найдены"

Внёс изменения в настройках модуля. Как сделать что бы изменения вступили в силу? Или каждую новость в ручную редактировать?

Как сделать что бы изменения вступили в силу?
сохранить настройки парсера 😉
Или каждую новость в ручную редактировать?
в уже добавленные новости только вручную изменять, т.е. заново парсить фильм и заполнять его уже по новому шаблону парсера.

• Нравится
Реакции: ares