Редактор темы

Реклама
Реклама

Оценка функционала.

• Автор темы Автор темы y4eHuK
  • Дата начала Дата начала

y4eHuK

PRO Users
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Добрый вечер.
Давно думал о том что хочу сделать свой сайт на кино тематику. И в один прекрасный момент сайт на котором я любил смотреть фильмы закрылся, что собственно и подвигло меня на создание своего.
Так вот просьба оценить пациента и тыкнуть что бы вы сделали по другому ??
Что стоит убрать, а что добавить.

На всякий случай сразу оговорюсь о том что на сайте много не уник текста я в курсе, и с этим чуть позже начну бороться.

ссылка на сайт собственно говоря(не кликкабельная): kino-panda.ru

Прийму любую критику, но не факт что соглашусь.

Добрый вечер.
Давно думал о том что хочу сделать свой сайт на кино тематику. И в один прекрасный момент сайт на котором я любил смотреть фильмы закрылся, что собственно и подвигло меня на создание своего.
Так вот просьба оценить пациента и тыкнуть что бы вы сделали по другому ??
Что стоит убрать, а что добавить.

На всякий случай сразу оговорюсь о том что на сайте много не уник текста я в курсе, и с этим чуть позже начну бороться.

ссылка на сайт собственно говоря(не кликкабельная): kino-panda.ru

Прийму любую критику, но не факт что соглашусь.
Для начала просто выдели 5 минут времени, прежде чем создавать топик, и просто полазь по своему сайту. Потыкай по кнопках, проверь страницы, посомтри категории, всё ли рабьотает.

Автор темы
Для начала просто выдели 5 минут времени, прежде чем создавать топик, и просто полазь по своему сайту. Потыкай по кнопках, проверь страницы, посомтри категории, всё ли рабьотает.
Это вроде все уже сделал, топик и создан с целью того что может кто то выявит что-то новое для меня.
Те косяки которые я знаю, я стараюсь исправить.
Но для меня эта ниша относительно новая и я чего то могу в ней не догонять как оно лучше.

Это вроде все уже сделал, топик и создан с целью того что может кто то выявит что-то новое для меня.
Те косяки которые я знаю, я стараюсь исправить.
Но для меня эта ниша относительно новая и я чего то могу в ней не догонять как оно лучше.
Если он тебе написал, значит не сделал. Могу тебе сказать так же, не сделал. По сайту говорить особо не чего, очередной гс на DLE, изюма ноль, оптимизации как технической так и сео то же ноль, адптива нет. Удали.