Редактор темы

Оптимизация сервера

• Автор темы Автор темы fsociety
  • Дата начала Дата начала

fsociety

Бывалый
Рейтинг реакций
10
Баллы
18
1/3
Автор темы
Добрый день, ищу того кто сможет выполнить оптимизацию сервера за не большие деньги.
На данный момент загрузка сервера довольно долгая, и на нем почти стоковые параметры.
Так же поступают вот такие сообщения
1c665a4f2b.png
Сервер от компании zomro.
Тариф - VDS/VPS «Micro» [NL] (1 СPU/1 GB RAM/20 GB SSD)

Пишите либо в личные сообщения на форуме, либо же в телеграм @iflylikepaper (желательно)

С чего вдруг такое пожелание? Разве у них плохие сервера? может просто не нужно дешевиться и брать подороже?
Этого конфига должно хватать на 10-15к без напрягов особых, по крайней мере под мемкешем, с норм. оптимизацией и с не косячным железом (и такое бывает). Смысл брать дороже, если дело не в нагрузке, а в хуевой оптимизации?
Ну и в целом имхо зомро не серьезно, я его не юзал, но у меня почему-то такое мнение сформировалось.

Этого конфига должно хватать на 10-15к без напрягов особых, по крайней мере под мемкешем, с норм. оптимизацией и с не косячным железом (и такое бывает). Смысл брать дороже, если дело не в нагрузке, а в хуевой оптимизации?
Ну и в целом имхо зомро не серьезно, я его не юзал, но у меня почему-то такое мнение сформировалось.
Если руки из жопы, то Зомро здесь не виноваты, лично я свой сервер настроил и у меня все норм летает, раньше так же не поГуглив просил поддержку оптимизировать, и они помогали во всем и по оптимизации и подключению разных модулей, потом я понял что нужно учиться саму делать это и вникать подробно что к чему, наткнулся на сайт: Хайлоад начал его периодически читать и вникать, теперь сам могу некоторые настройки делать, и еще раз напишу что обычно пишу здесь: Загугли, не ленись!, Сам не сделаешь, никто тебе не сделает так как тебе нужно!

Последнее редактирование:
юзал зомро для онлайн блокнота,создалось впечатление что зомро полное говно,бекап полтора гига делал пол дня,то доступен то не доступен.
вообще апаче встает из коробки нормально не чего крутить не надо ( если только память ) а Nginx надо крутить поставил вроде все работает а через неделю вебмастере яндекс увидел ошибка 502 не доступен,обратился в человеку vds-admin.ru он мне сделал не дорого и проводил меня неделю (мониторил сам неделю) за год два раза к нему обращался вот его скайп - Сергей ( garrotte ) garrotte

юзал зомро для онлайн блокнота,создалось впечатление что зомро полное говно,бекап полтора гига делал пол дня,то доступен то не доступен.
вообще апаче встает из коробки нормально не чего крутить не надо ( если только память ) а Nginx надо крутить поставил вроде все работает а через неделю вебмастере яндекс увидел ошибка 502 не доступен,обратился в человеку vds-admin.ru он мне сделал не дорого и проводил меня неделю (мониторил сам неделю) за год два раза к нему обращался вот его скайп - Сергей ( garrotte ) garrotte
кстати, не плохой сайтец vds-admin.ru много всего интересного для почитать, поучиться!_)

кстати, не плохой сайтец vds-admin.ru много всего интересного для почитать, поучиться!_)
он не ломит цену,за 500рублей все настроил и проводил и еще за 300р закрыл мне базу с адреса сайт.ру/phpMyAdmin на R$9eN~qQ[s8&bU;nhPJ+paEC^dYO|2HK/3Sl6Icr7Z такой примерно брутили базу
upload_2017-12-6_19-41-49.png

Автор темы
Проверь точно я его нашел ?
3ac52a40b5.png

peggass2 ISP Manager стоит? Если да, то там в настройках все сделать можно было.

PunPun
К чему эти выпады ? К тому что не тебе 500р. перепали или то что не тебя порекомендовали?
Если переживаешь за карман тс - то помог-бы ему сразу. Или бы отписал бы тут что да где. Хотя нет - тебе и это не выгодно, так как если пользователь будет уметь всё - то зачем нужен будешь - ты ? 😀

wawe я не занимаюсь подобной работой. Пользователь может научится делать это сам и не быть зависим от других. Настроить сервер куда проще чем написать код, для настройки нужных параметров нужно всего лишь действовать по инструкции которая описана в статье того чего тебе нужно, в то время что бы написать код нужно изучить язык программирования, базу данных, систему под что пишешь и многое другое. Смекаешь?

Спасибо, он выполнил оптимизацию поднял google speed на 15 пунктов, и скорость сервера в 2 раза быстрее.
Вопрос решен
В 2 раза быстрее, это 1.5 секунды теперь? 😀 Или норм? Было 3 вроде в первых сообщениях.