Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Онлайн кинотеатр

Для раскрутки онлайн кинотеатра не нужен уникальный контент, мой сайт вышел в топ по одному запросу уже в первый месяц существования в гугле, когда яндекс даже еще не проидексировал мой сайт. Контент был копи пастом а в выдаче стоял выше сайта откуда он был скопирован и еще ко всему сайт конкурента был гораздо старше моего. Если вы не провеяете все на деле не пишите всякую хрень.
Дам совет Rahmukov заходи на спам.ru и там трать деньги чтобы сайт был с топ 15 google.
Тут смаил рука лицо много много раз
Согласен! Хотя мой сайт не лучше!

Последнее редактирование:
Для раскрутки онлайн кинотеатра не нужен уникальный контент
по крайни мере не обязателен

Ладно, уговорил, не нужно - так не нужно! Кстати фильмы можешь тоже не добавлять, ПС плеера все равно не индексируют, так что не заморачивайся с этим, сайт сделал, шаблон натянул и заибись!

вот вы тут прикольно пишите как под копирку - добавляй уник по 10-15 описаний в сутки не менее 600 символов и со временем траф на вас посыпется с неба как манна небесная, не занимайтесь самообманом и других не вводите в заблуждение, уник это часть работы притом не самая сложная, а о другой части по понятным причинам замалчивают - одни тупо не знают 😀, а другие не настолько глупы, чтобы светить свои наработки, есть ещё третьи, которые охотно делятся и помогают правда с одним условием.

вот вы тут прикольно пишите как под копирку - добавляй уник по 10-15 описаний в сутки не менее 600 символов и со временем траф на вас посыпется с неба как манна небесная
Так всё так и есть....

RYBv9DXKkaV3PA7L8KVw.jpg

Сайту 3 месяца, 800 новостей, но все уник 600-800 символов.

ага т.е. за 3 месяца кроме добавления уник статей вы ничем не занимались, а так и подумают многие кстати 😀

в первую очередь голова.а голова если бычая и деньги не помогут

Голова на плечах и деньги в кармане дают траф.
С деньгами в кармане и без головы траф будет. Тут все прямопорпорцилнально.
Больше бабла больше денег. kinoprofi тому доказательство. Владелец тупо взял и заплатил и имеет норм. Голова у него есть, но не на раскрутку или создание а на заработок.

С деньгами в кармане и без головы траф будет. Тут все прямопорпорцилнально.
Больше бабла больше денег. kinoprofi тому доказательство. Владелец тупо взял и заплатил и имеет норм. Голова у него есть, но не на раскрутку или создание а на заработок.
Голова должна быть, что бы еще правильно заказать, а не у ваньки который возьмет деньги и будет "продвигать" сайт по полной.

@RADYK, мобилы тащат, сайт же только для смартфонов и сделан 🙄