Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дам совет Rahmukov заходи на спам.ru и там трать деньги чтобы сайт был с топ 15 google.Для раскрутки онлайн кинотеатра не нужен уникальный контент, мой сайт вышел в топ по одному запросу уже в первый месяц существования в гугле, когда яндекс даже еще не проидексировал мой сайт. Контент был копи пастом а в выдаче стоял выше сайта откуда он был скопирован и еще ко всему сайт конкурента был гораздо старше моего. Если вы не провеяете все на деле не пишите всякую хрень.
Согласен! Хотя мой сайт не лучше!Тут смаил рука лицо много много раз
Для раскрутки онлайн кинотеатра не нужен уникальный контент
по крайни мере не обязателен
Так всё так и есть....вот вы тут прикольно пишите как под копирку - добавляй уник по 10-15 описаний в сутки не менее 600 символов и со временем траф на вас посыпется с неба как манна небесная
Ничем.ага т.е. за 3 месяца кроме добавления уник статей вы ничем не занимались, а так и подумают многие кстати 😀
Ну можешь не верить, дело твоё. Скрин показал, как такого добился тоже сказал. Никаких танцев с бубном я не делал.и я так бы ответил
Волшебная ленточка под аватарой, даёт +100% траффа 😎и я так бы ответил
только бы бракованная не попалась 😀Волшебная ленточка под аватарой, даёт +100% траффа 😎
С деньгами в кармане и без головы траф будет. Тут все прямопорпорцилнально.Голова на плечах и деньги в кармане дают траф.
Голова должна быть, что бы еще правильно заказать, а не у ваньки который возьмет деньги и будет "продвигать" сайт по полной.С деньгами в кармане и без головы траф будет. Тут все прямопорпорцилнально.
Больше бабла больше денег. kinoprofi тому доказательство. Владелец тупо взял и заплатил и имеет норм. Голова у него есть, но не на раскрутку или создание а на заработок.
Да тут ты прав.Голова должна быть, что бы еще правильно заказать, а не у ваньки который возьмет деньги и будет "продвигать" сайт по полной.
что тут не нравиться нормально
Оптимизируйте следующие изображения, чтобы уменьшить их размер на 1,2 МБ (39 %).
я про то что для ПК на 10 пунктов ниже чем для мобил 😀 обычно всегда наобоот всё получается...рядом для пк