Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда смысл вопросы задавать, про кеи, ключи )) лепи гавно любое главное чтоб тебе самому нравилось и все )) правильно зеро написал - индексировать ненадо, на компе на локалке можно делать и в женой смотреть кино сидеть )) ляпота ))
Ты не понимаешь, это как маршрутчик, развозящий всех бесплатно. Сайт для людей, с минимум рекламы, с удобными фишечками, с моментальным обновлениям сериалов, с пользователями, уходящими в даль и жмакающими поделиться во всех соц. сетях, детский смех и радость после просмотра новой серии маши и медведя онлайн в хорошем качестве 4К бесплатно и так далее.тогда смысл вопросы задавать, про кеи, ключи )) лепи гавно любое главное чтоб тебе самому нравилось и все )) правильно зеро написал - индексировать ненадо, на компе на локалке можно делать и в женой смотреть кино сидеть )) ляпота ))
ну норм в принципе, а потом траф все дела, и как ебанул рекламы как гавна через годик = профит )Ты не понимаешь, это как маршрутчик, развозящий всех бесплатно. Сайт для людей, с минимум рекламы, с удобными фишечками, с моментальным обновлениям сериалов, с пользователями, уходящими в даль и жмакающими поделиться во всех соц. сетях, детский смех и радость после просмотра новой серии маши и медведя онлайн в хорошем качестве 4К бесплатно и так далее.
Уже сколько лет всех пугают этим, никого так и не посадили...Дальнейшая жизнь молодых проектов
дальнейшая жизнь по последним сводкам скоро будет продолжаться уже в тюрьме. И у ру-доменов пожалуй большая фора в том, чтобы отправиться туда первыми))) А так да, для людей же делаем, не ради денег)))
Благодарю.@Кьюбик,
1)добавляй все новинки
2)добавляй посерийно
3)разбивай на сезоны
4)Сделай удобную структуру сайта, например вывод удобного блока последних вышедших серий и т.д.
5)Добавь на посадочные странички (сериалы) хорошие ключевые слова, что бы собирать разный траф.
Вот основное, удачи
так че делать?)) посерийно или посезоно ?))@Кьюбик,
1)добавляй все новинки
2)добавляй посерийно
3)разбивай на сезоны
4)Сделай удобную структуру сайта, например вывод удобного блока последних вышедших серий и т.д.
5)Добавь на посадочные странички (сериалы) хорошие ключевые слова, что бы собирать разный траф.
Вот основное, удачи
Нужно понимать, что продвижение это не веб-дизайн и от одной красивой картинки не будет трафика. Вообще о чем то говорить не видя сайта это полный бред - флуд.Я занимаюсь веб-дизайном
а что мешает делать и так и так?так че делать?)) посерийно или посезоно ?))
медальку бы выдал ))@aeneas, уважаемый вы меня за кого принимаете, если не секрет? Такое ощущение, что вы меня за полного кретина держите. Вы думаете я такой наивный школьник, пришёл сюда с целью создать очередной ГС, не вложить ни копейки и заработать 100500 миллионов.
Я занимаюсь веб-дизайном, имею опыт работы в крупнейших студиях своего города и постоянно с ними работаю. Участвовал и создавал кейсы со стоимостью выше 500 тыс. руб. А вы меня держите за идиота, пытаясь залить тему очередным троллингом, если вы кроме этого ничего не можете сказать адекватного попросил бы покинуть, ну или хотя бы не писать такой бред.

бля :с@Кьюбик, если Вы за неделю собрали такой трафф - ничего ни у кого узнавать не нужно, просто делаёте то что делаете, у Вас это получилось лучше чем у большинства "Гуру".