Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Offergate.pro - push, мобильные приложения, sweepstakes, софт, игры

Автор темы
Ору, они мне за правду ещё дизы натыкали, а те что я поставил им в ответ - удаляют, классная партнёрка, мне не лень, поставлю снова. Если удаляете мои - удаляйте и свои.

Мы вам ничего не удаляли, т.к. понятия не имеем как это сделать. Не вводите других участников форума в заблуждение.

соглашусь с вышесказанным. поначалу доход растет, а чуть опосля начинает падать, например подписок 2к, отписок 1к. за сутки, показы растут, доход падает. куда деются эти новые +1к. подписок непонятно...

Здесь отдельно нужно смотреть ваш трафик. Если отписки в основном в первый день, то как раз самые дорогие показы и не продаются. Можете написать мне в личку или вашему личному менеджеру, обязательно разберёмся в вашей ситуации.

Мы вам ничего не удаляли, т.к. понятия не имеем как это сделать. Не вводите других участников форума в заблуждение.

Здесь отдельно нужно смотреть ваш трафик. Если отписки в основном в первый день, то как раз самые дорогие показы и не продаются. Можете написать мне в личку или вашему личному менеджеру, обязательно разберёмся в вашей ситуации.
писал менеджеру ранее и вот недавно. раньше говорили, старые подписки мол меньше приносят, теперь, что кризис. даже если отписываются новые 1000 человек, то вторая 1000 новых подписчиков все равно остается получает рекламу ведь. подписки в +1000/сут. идут. если бы отписок и подписок было поровну, тогда да, логично было бы все.

virus ставить - просто за то что его поставили тебе, запрещено!
Я тебе же самому и снимал уже такие минуса...

ZerocooL так и мне они поставили просто так, за то что я написал правду, даже человек выше подтвердил мои слова, а другой поддержал лайком, значит тоже подтвердил, тогда снимай и от них дизы 😉

так и мне они поставили просто так
Когда они его ставили они высказали свое мнение и твое сообщение посчитали не верным. Они не бегали принципиально искать твои посты где бы тыкнуть тебе минусов, да побольше..

ZerocooL зеро, ну бред же, я им поставил заслуженно и ничего не искал, нажал мне не нравится в их ответах только мне, потому что мне не нравятся их оправдания о том, что их пуши это топ, их пуши это дерьмо, в прямом смысле, они видут только к убыткам, люди выше подтверждают это сообщениями и лайками, показы с их пушей каждый день растут - а заработок падает, это же бред, такого нет ни у кого, даже после снятия кода показы остаются теми же, а заработок с десятков тысяч показов падает до пары рублей, и эти подписки тебе никто не вернёт, я высказал это и получил подтверждение от других, где я тут вру или делаю что-то специально чтобы побольше, всё оправданно и заслуженно, и незаслуженно в мою сторону. Ладно я понимаю что они заплатили за тему и тут начинают работать другие правила, кто заплатил - тот прав, все положительные отзывы хорошо - все правдивые отзывы лож и могут быть удалены, вопросов больше не имею, для меня всё понятно, хуже только adprofits, там представитель партнёрки ещё и истеричка и переходит на личные оскорбления и выяснение контактов для последующих разбирательств при встречи.

Последнее редактирование:
я им поставил заслуженно и ничего не искал
Ненужно меня переубеждать, результаты говорят сами за себя, я сужу по ним, лучше бы дальше свои новости постили, а не кнопочки с дизами тыкали, просто ловите ответку, такую же бесмысленную.
Ты сам сказал за что ты им поставил...
За язык тебя никто не тянул. Вот я и снял с них минусы. Тему закрыли.

Подсдохла ПП....

1. Пуши - в сутки одинаковый доход на протяжении месяца, показы идут только подписчикам день в день, соответственно доход зависть только от кол-ва, сказки про какойто доход типа в через 3 мес бред, роста дохода вообще нет.
2. По остальным типа ЯБ и VK коин32 платит в три раза больше при том же трафе.

Автор темы
Подсдохла ПП....

1. Пуши - в сутки одинаковый доход на протяжении месяца, показы идут только подписчикам день в день, соответственно доход зависть только от кол-ва, сказки про какойто доход типа в через 3 мес бред, роста дохода вообще нет.
2. По остальным типа ЯБ и VK коин32 платит в три раза больше при том же трафе.

Если считаете, что доход по пушам идет только в первый день, можете снять код и самостоятельно проверить.
Вы всегда можете обратиться к личному менеджеру за рекомендацией по увеличению дохода и правильному размещению рекламных форматов.

уже проверяли несколько раз.
Пример: коды стояли ровно 1 месяц, что в начале что в конце месяца, доходность по пуш составляла одинаковую цифру. т.е. до этого доходность была 30 руб. (с разных старых площадок) , я снял коды, при этом у вас доходность продолжала составлять 30 руб. После чего вернул коды, и отработал еще ровно мес, доходность все равно составляла 30 руб. Как такое может быть??? При обращении в поддержку, мне сказали, что все мои новые подписчики за 1 мес, по непонятной причине, не засчитаны, и сказали почистить кеш и куку в браузере, очень офигенный ответ, а то я бы сам не догадался! ))) Может быть и старые, не засчитывались, которых я собирал в течении 2-х лет работая с Вами...?
До этого были другие сайты, и проверялось за пол года работы, так вот если мне не изменяет память, то доходность что в начале что в конце, периода составляла одинаковую цифру, при росте кол-ва подписчиков в 2 раза.(судя по вашей стате, кол-ва подписок и отписок) И об этом неоднократно, писалось и в телеге в личку манагерам.
Просто пишите честно: Мы фильтруем трафик, и подписываем не всех посетителей у вебмастеров. Мы каждому показываем 1 раз уведомление, и смотрим на профит, и на следующие сутки (либо какйто период времени) больше не показываем, если он не кликнул. Не нужно врать!!!
Если на z-push работает ревшара, так она работает, в течении месяца зачислялсь теже средства (после снятия кода) и до сих пор зачисляются., хотя коды уже не стоят, и как висело активных 3500 подписчиков так и висят, и мало мальски 5-7$ в мес набегает. У вас коды снимаешь, и все 1 руб в день, где старые подписчики не понятно....

Автор темы
уже проверяли несколько раз.
Пример: коды стояли ровно 1 месяц, что в начале что в конце месяца, доходность по пуш составляла одинаковую цифру. т.е. до этого доходность была 30 руб. (с разных старых площадок) , я снял коды, при этом у вас доходность продолжала составлять 30 руб. После чего вернул коды, и отработал еще ровно мес, доходность все равно составляла 30 руб. Как такое может быть??? При обращении в поддержку, мне сказали, что все мои новые подписчики за 1 мес, по непонятной причине, не засчитаны, и сказали почистить кеш и куку в браузере, очень офигенный ответ, а то я бы сам не догадался! ))) Может быть и старые, не засчитывались, которых я собирал в течении 2-х лет работая с Вами...?
До этого были другие сайты, и проверялось за пол года работы, так вот если мне не изменяет память, то доходность что в начале что в конце, периода составляла одинаковую цифру, при росте кол-ва подписчиков в 2 раза.(судя по вашей стате, кол-ва подписок и отписок) И об этом неоднократно, писалось и в телеге в личку манагерам.
Просто пишите честно: Мы фильтруем трафик, и подписываем не всех посетителей у вебмастеров. Мы каждому показываем 1 раз уведомление, и смотрим на профит, и на следующие сутки (либо какйто период времени) больше не показываем, если он не кликнул. Не нужно врать!!!
Если на z-push работает ревшара, так она работает, в течении месяца зачислялсь теже средства (после снятия кода) и до сих пор зачисляются., хотя коды уже не стоят, и как висело активных 3500 подписчиков так и висят, и мало мальски 5-7$ в мес набегает. У вас коды снимаешь, и все 1 руб в день, где старые подписчики не понятно....

Push-уведомления в OfferGate работают через аукцион RTB.

Чем моложе подписка - тем лучше реакция пользователя на рекламу. Последующие показы пользователю будут обесцениваться, т.к. пользователь уже реже кликает на пуши. Именно поэтому, показы в первые дни самые дорогие.

Что, собственно, и отражается в вашей статистике.
Ранее доход был выше, потому что каждый день появлялись “свежие” подписки и на них приходилась самая дорогая цена показа, следственно ваш доход был выше. Далее, когда вы сняли коды - остались только старые подписки, которые со временем теряют свою ценность для рекламодателей.

Ваши старые подписки - никуда не делись, а пропали новые (т.к. вы сняли коды). Если вы их вернёте, то доход вернётся на прежний уровень.

И, возможно, вы неправильно поняли мою коллегу. Потому что очистка кеша и кук на вашей стороне никак не влияет на новые подписки с вашего источника. Могу подробнее объяснить в личных сообщениях, если предоставите скрины переписки.

Если у вас остались вопросы, то напишите, пожалуйста своему менеджеру.

Push-уведомления в OfferGate работают через аукцион RTB.

Чем моложе подписка - тем лучше реакция пользователя на рекламу. Последующие показы пользователю будут обесцениваться, т.к. пользователь уже реже кликает на пуши. Именно поэтому, показы в первые дни самые дорогие.

Что, собственно, и отражается в вашей статистике.
Ранее доход был выше, потому что каждый день появлялись “свежие” подписки и на них приходилась самая дорогая цена показа, следственно ваш доход был выше. Далее, когда вы сняли коды - остались только старые подписки, которые со временем теряют свою ценность для рекламодателей.

Ваши старые подписки - никуда не делись, а пропали новые (т.к. вы сняли коды). Если вы их вернёте, то доход вернётся на прежний уровень.

И, возможно, вы неправильно поняли мою коллегу. Потому что очистка кеша и кук на вашей стороне никак не влияет на новые подписки с вашего источника. Могу подробнее объяснить в личных сообщениях, если предоставите скрины переписки.

Если у вас остались вопросы, то напишите, пожалуйста своему менеджеру.

у меня каждый день появляются новые подписки, и больше чем отписываются... сравните 2 скрина со статы, показы с 300т. перевалили за 1млн. а что с доходом? он подрос до 1100 копейками и уже продолжительное время вниз катится при том, что база продолжает все это время расти!
Апрель: 1-2.png Май: 2-2.png

Автор темы
у меня каждый день появляются новые подписки, и больше чем отписываются... сравните 2 скрина со статы, показы с 300т. перевалили за 1млн. а что с доходом? он подрос до 1100 копейками и уже продолжительное время вниз катится при том, что база продолжает все это время расти!

Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения свой логин в системе или в тикеты на сайте, рассмотрим Вашу ситуацию подробнее и дадим более развёрнутый ответ.

Походу всем пушам скоро будет конец)

UUTbxNq4.jpg

Кто пробовал "One-Click PWA"? Что выгоднее Установка или RevShare? Может кто поделиться скринами )

Автор темы
Кто пробовал "One-Click PWA"? Что выгоднее Установка или RevShare? Может кто поделиться скринами )

В формате One-Click PWA есть два типа отчисления: CPI (начисления идут за каждую установку) или RevShare (оплата за действия пользователя внутри уже установленного приложения, например, совершение покупки в PWA-версии интернет-магазина рекламодателя).

Формат оплаты выбирается автоматически под каждого посетителя, поэтому модель оплаты может быть каждый раз разной. То есть при подключении оффера One-Click PWA подключаются сразу две модели работы.

Автор темы
371e2cc698bbb700bf418aff9c01c276.png

Друзья, у нас горячие новости! Мы запустили новый МОБИЛЬНЫЙ оффер - Android Cleaner. Это программа для защиты от вирусов, а также для оптимизации мобильных устройств.

Android Cleaner включает в себя основные инструменты безопасности и оптимизации, такие как проактивный сканер разрешений для приложений, очиститель мусора, охладитель процессора, бустер RAM и настраиваемые профили использования батареи.

Новый мобильный оффер принимает большое количество ГЕО, а по результатам тестов лучший конверт показали следующие страны: Индия, Колумбия, Перу, Индонезия, Узбекистан, Вьетнам. Рекомендуемые источники трафика - pops и push-уведомления.

CPI: до 0.13$

Не тормози - начни лить уже сейчас!

Также просим обратить внимание на разрешенные виды трафика. С остальными правилами вы сможете ознакомиться в карточке оффера. Оффер уже доступен для подключения в каталоге OfferGate.

Автор темы
ae10fd5388e9ef85de6e07c2bdfaf8fb.png

Коллеги, у нас запустился новый тип офферов - браузерные расширения!

Экстеншены — это расширения для браузера, которые увеличивают их функциональность.

У всех расширений разные функции: одни позволяют быстро конвертировать любой файл в PDF, другие выступают в роли “помощника”, который создан специально, чтобы упростить поиск нужных веб-страниц и видео.

Офферы принимают большое количество ГЕО, а по результатам тестов лучший конверт показали следующие страны: US, TR, PK, EG, ZA, IN, BD, AE, DZ, CA. Рекомендуемые источники трафика - pops и push-уведомления.

CPI: до 1.75$

Также просим обратить внимание на разрешенные виды трафика. С остальными правилами вы сможете ознакомиться в карточках офферов. Экстеншены уже доступны для подключения в каталоге OfferGate.

Автор темы
Друзья, у нас запустилась новая вертикаль - SweepStakes!

SweepStakes — это вертикаль офферов, в которой пользователям чаще всего предлагается принять участие в розыгрыше каких-либо призов за заполнение анкеты с личными данными (почтой, ФИО) или за символический платёж в пару долларов.

В каталоге OfferGate уже добавлено более 10 различных офферов: от выигрыша телефонов последних моделей и до скидочных карт в небезызвестные магазины.

Офферы принимают большое количество ГЕО, а по результатам тестов лучший конверт показали следующие страны: DE, SG, JP, FI, NO, SE, AU, TH, MY. Рекомендуемые источники трафика - push-уведомления.

Выплаты до $36

Также просим обратить внимание на разрешенные виды трафика. С остальными правилами вы сможете ознакомиться в карточках офферов. SweepStakes уже доступны для подключения в каталоге OfferGate.

Подключить офферы

a54c74cc5e4cf49bb3672a0db8af225b.png