уже проверяли несколько раз.
Пример: коды стояли ровно 1 месяц, что в начале что в конце месяца, доходность по пуш составляла одинаковую цифру. т.е. до этого доходность была 30 руб. (с разных старых площадок) , я снял коды, при этом у вас доходность продолжала составлять 30 руб. После чего вернул коды, и отработал еще ровно мес, доходность все равно составляла 30 руб. Как такое может быть??? При обращении в поддержку, мне сказали, что все мои новые подписчики за 1 мес, по непонятной причине, не засчитаны, и сказали почистить кеш и куку в браузере, очень офигенный ответ, а то я бы сам не догадался! ))) Может быть и старые, не засчитывались, которых я собирал в течении 2-х лет работая с Вами...?
До этого были другие сайты, и проверялось за пол года работы, так вот если мне не изменяет память, то доходность что в начале что в конце, периода составляла одинаковую цифру, при росте кол-ва подписчиков в 2 раза.(судя по вашей стате, кол-ва подписок и отписок) И об этом неоднократно, писалось и в телеге в личку манагерам.
Просто пишите честно: Мы фильтруем трафик, и подписываем не всех посетителей у вебмастеров. Мы каждому показываем 1 раз уведомление, и смотрим на профит, и на следующие сутки (либо какйто период времени) больше не показываем, если он не кликнул. Не нужно врать!!!
Если на z-push работает ревшара, так она работает, в течении месяца зачислялсь теже средства (после снятия кода) и до сих пор зачисляются., хотя коды уже не стоят, и как висело активных 3500 подписчиков так и висят, и мало мальски 5-7$ в мес набегает. У вас коды снимаешь, и все 1 руб в день, где старые подписчики не понятно....