Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Offergate.pro - push, мобильные приложения, sweepstakes, софт, игры

Автор темы
b9ceb49519684d54ede90074bbce809e.png

Привет, друзья. У OfferGate есть кое-что интересное для вас 🙂

Dating-вертикаль всегда актуальна и не имеет сезонности. Ее популярность среди арбитражников растет из года в год. И если ты еще не стал одним из тех, кто льет на dating - это статья, то что тебе нужно.

В этой статье мы по кирпичикам разберем основные термины Dating-вертикали, какие ГЕО более выгодные, подходы по сливу, какие модели оплаты существуют и на какие источники трафика следует обратить внимание.

Все шпаргалки уже внутри - Искусство лить на Dating.

Автор темы
cf2d156abff5c58312757e0d19e01f7e.gif

OfferGate сажает на карантин маленький доход! Пока все озадачены резким падением рубля, мы запускаем новые решения для увеличения вашей прибыли.

Новый инструмент от OfferGate для дополнительной монетизации Download сайтов - Download Widget.

Download Widget появляется при скачивании файлов с вашего портала. В виджете будет реклама стороннего ПО. Виджет оформлен таким образом, чтобы пользователь скачал рекламируемый софт.

Инструмент работает про принципу обёртки с затемнением экрана.

Преимущества работы с инструментом:
  • виджет выглядит не как рекламный баннер, а как элемент сайта;
  • увеличивается конверсия в скачивание рекламного софта;
  • рекламируемое ПО - это софт от проверенных крупных компаний, без содержания вредоносных элементов;
  • эксклюзивный формат монетизации;
  • eCPC на тестовых сайтах - 0.9-1.3 (в данном случае, eCPC считался по клику на кнопку "Скачать" на сайте).

Для того, чтобы начать пользоваться инструментом, просто зарегистрируйтесь в OfferGate.

Последнее редактирование:
Автор темы
Обложка кейса2.png
Коллеги, рады представить Вам кейс с готовой связкой, которая до сих пор актуальна.

В данном кейсе лили на онлайн-игру World Of Tanks в OfferGate с Push-уведомлений в Trending.bid.

Онлайн-игры - одна из вечных вертикалей (после адалта и дейтинга), но по каким-то причинам к ней приковано немного меньше внимания, чем к остальным двум "слонам", на которых держится рынок арбитража.

Внимание! Оффер продолжает приносить деньги автору статьи. Хочешь так же? Тогда переходи по ссылке: Актуальная связка с пушей на World of Tanks - Кейс от партнера

Регистрируйся, чтобы начать работать с оффером и повторить успех.

OfferGate как от вас получить выплату ? на балансе зависли 2к вмр
жму вывод, не работает пишет добавьте кошелек..
вмз добавлен давно уже

Автор темы
OfferGate как от вас получить выплату ? на балансе зависли 2к вмр
жму вывод, не работает пишет добавьте кошелек..
вмз добавлен давно уже

Modal_payment.png

Обратите внимание, что на скриншоте указано, что при заказе выплаты, нужно выбрать кошелек из списка.

Если у Вас возникли какие-то проблемы с кошельком, обязательно напишите своему личному менеджеру, уточнив свой логин. Возможно, некорректно добавлены какие-то данные и он просто не прошёл модерацию, хоть и был добавлен.

Автор темы
Обложка PWA 4 (2).png

OfferGate запускает уникальный рекламный формат для монетизации сайта.

Встречайте - One-Click PWA - это рекламный формат, в котором посетителю вашего сайта устанавливается рекламный ярлык на рабочий стол. Работает на desktop- и mobile- устройствах.

Модель оплаты - RevShare - вы зарабатываете на каждой установке или получаете доход за действия пользователей внутри приложения, например, покупки в PWA-версии интернет-магазина рекламодателя.

Принцип работы нового формата прост: перед установкой One-Click PWA посетитель должен совершить действие на сайте (достаточно одного клика). После этого всплывает окно с предложением установить PWA. Приложение устанавливается по клику на кнопке “Добавить” без дополнительных переходов.

Преимущества работы с форматом:
  • Формат работает в популярных браузерах: Chrome, Яндекс.Браузер и EDGE;
  • Установка прямо со страницы браузера, без дополнительных переходов;
  • Уникальное решение на рынке;
  • Высокий конверт, т.к. для пользователей это новый формат.

Формат на данный момент подходит только для работы с сайтами.

Для начала работы нужно быть зарегистрированным в OfferGate и подключить оффер One-Click PWA.

Подключил Push. С 2000 уников в сутки заработал аж 4 рубля. Убрал нафиг.

Автор темы
Подключил Push. С 2000 уников в сутки заработал аж 4 рубля. Убрал нафиг.

Работая с пуш-уведомлениями ощутимый доход вы начинаете получать не сразу. Нужно время, чтобы накопить базу.
Суть в том, что каждый подписчик приносит доход в течение нескольких месяцев (в зависимости от вашего трафика - может и до года).
То есть здесь не как в CPA-офферах: вы не получаете доход один раз в момент подписки и все. Тут должно пройти время и накопиться база.

Работая с пуш-уведомлениями ощутимый доход вы начинаете получать не сразу. Нужно время, чтобы накопить базу.
Суть в том, что каждый подписчик приносит доход в течение нескольких месяцев (в зависимости от вашего трафика - может и до года).
То есть здесь не как в CPA-офферах: вы не получаете доход один раз в момент подписки и все. Тут должно пройти время и накопиться база.
Ок. Вижу в статистике, что-то капнуло. Попробуем еще - посмотрим.

Не надо втирать про пуши, через неделю заработок начинает падать, показы растут, а прибыль падает, они это называют выжиганием, при снятии кода показов идёт столько же, а доход с каждым днём меньше, чудеса да и только.

Автор темы
Не надо втирать про пуши, через неделю заработок начинает падать, показы растут, а прибыль падает, они это называют выжиганием, при снятии кода показов идёт столько же, а доход с каждым днём меньше, чудеса да и только.

Ваш ответ вообще никак не относится к нашему.
А уж тем более мы не пользуемся вашими методами (например, мы никому ничего не втираем). Мы цивилизованные люди.
А теперь объясним, в чем суть.
Когда пользователь только подписался на пуши - он считается "свежим", у него бОльшая реакция на рекламные пуши и поэтому в рекламных сетях показ ему стоит дороже - потому что этот пользователь с бОльшей вероятностью совершит целевое действие.
Через несколько дней пользователь начинает привыкать к пушам и уже меньше на них реагирует, поэтому рекламодатели (среди которых можете быть и вы) - не готовы уже платить такие деньги за показы и снижают ставки.
Но снижение ставок не означает окончание дохода. Подписчик как приносил деньги, так и продолжает их приносить. Просто не так много как в первые дни и это нормально. Это просто законы маркетинга.
Заранее предвидя ваш вопрос могу сказать, что чем взрослее аудитория, тем больше у них LTV. Потому что молодые люди быстрее находят способ отписаться от Push-уведомлений.
Но чтобы избежать этих быстрых отписок - у нас есть механизм субподписок.

OfferGate опять втираете свою правду, через неделю прибыль от количества показов упала в десятки раз, показы растут как и подписки, а брибыль падает и падает, мне даже лень восстаналивать пароль и делать скриншот, но ваши пуши - это ерунда, ставьте пуши от квалифицированных партнёрок, эти пуши - это трата времени, потеря брибыли и просто раздача трафика неизвестно кому, потому что эти подписки вам никто не вернёт и не даст выводить им свою рекламу, вы эти подписки просто подарите им за копейки. Подчеркну что это качается только пушей, с игровыми офферами всё нормально.

Антон_2020 нет, сам пока ищу и пробую из соседних тем, но любая другая парнёрка мне приносила в десятки раз больше чем их, их приносит деньги только в 1 неделю.

Автор темы
OfferGate опять втираете свою правду, через неделю прибыль от количества показов упала в десятки раз, показы растут как и подписки, а брибыль падает и падает, мне даже лень восстаналивать пароль и делать скриншот, но ваши пуши - это ерунда, ставьте пуши от квалифицированных партнёрок, эти пуши - это трата времени, потеря брибыли и просто раздача трафика неизвестно кому, потому что эти подписки вам никто не вернёт и не даст выводить им свою рекламу, вы эти подписки просто подарите им за копейки. Подчеркну что это качается только пушей, с игровыми офферами всё нормально.

Вам не стоит искать заговоров, там где их нет. Наши подписки монетизируются через рекламные сети, в том числе — Trending.bid, Kadam. Вы сами можете заказать рекламу в них и в результате вы выкупите рекламу в пушах сайтов партнёров OfferGate. Мы же отдаём стабильный процент от стоимости пуша.
Также у нас есть функция отправки сообщения своим подписчикам. Для этого просто нужно подключить функцию через личного менеджера.

Ненужно меня переубеждать, результаты говорят сами за себя, я сужу по ним, лучше бы дальше свои новости постили, а не кнопочки с дизами тыкали, просто ловите ответку, такую же бесмысленную.

Автор темы
Ненужно меня переубеждать, результаты говорят сами за себя, я сужу по ним, лучше бы дальше свои новости постили, а не кнопочки с дизами тыкали, просто ловите ответку, такую же бесмысленную.

Более не считаю этот диалог конструктивным. Всего доброго.)

соглашусь с вышесказанным. поначалу доход растет, а чуть опосля начинает падать, например подписок 2к, отписок 1к. за сутки, показы растут, доход падает. куда деются эти новые +1к. подписок непонятно...

Ору, они мне за правду ещё дизы натыкали, а те что я поставил им в ответ - удаляют, классная партнёрка, мне не лень, поставлю снова. Если удаляете мои - удаляйте и свои.