Как обычно, никому не нужное обливание друг друга грязью.
Скажу своё мнение(хоть никто и не спрашивал
🙂). Я никому никаких услуг не оказываю, но периодически пользуюсь услугами тех, кто разбирается в том, что мне нужно. С
@Gameer дел никаких не имел, поэтому сказать ничего не могу, но ТСа я например, понял, ибо очень-очень часто, даже бля слишком часто бывают такие ситуации в интернете, и рейтинг и авторитет человека ни о чём ни говорит, продинамить или вообще кинуть может любой. Думаю тут сказывается безнаказанность, удалённость и не прямой контакт друг с другом. Что я хочу сказать - если вы оказываете кому-либо какие-либо услуги, бесплатные или платные, значит вы должны понимать что берёте на себя какие-то обязательства, заказчик ведь надеется, планирует, ждёт и т.д. и т.п. Мне например, насрать что у исполнителя понос или золотуха, договорились - сделай или не делай и не оказывай услуги, всё очень просто. Обычная схема сделок в интернете - перед заказом исполнитель вежлив и корректен, обещает всё, после покупки на первые 1-2 вопроса отвечает норм, на 3-й уже нехотя, с задержкой и т.д., а если не дай бог ещё что-то спросишь, пропадает навсегда.