Редактор темы

Реклама
Реклама

Нужны рерайтеры срочно!

voloskov97

Забанен
Рейтинг реакций
28
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всех приветствую дорогие пользователи, нужны рерайтеры на постоянку, работы очень много поэтому всем хватит. Ищу людей для плодотворного сотрудничества. Если человек добавился, и потом не отвечает на сообщения в течение пару часов, автоматически человек будет удалён из списка контактов, давайте не будем тратить время друг друга. Если вы готовы работать на постоянной основе, тогда прошу ко мне. Главное читабельный текст и без перечислением актеров и прочего мусора. Плата: 12 руб. за 1000 символов.

Обращаться сюда:
Ася - 676981105;
Скайп - voloskov97;
или в ЛС.

Последнее редактирование:
За 12р срочно не найдешь 😀

Блин я ищу на постоянку, работы очень много, поэтому нужно человек 10.
О... Еще и роботы много за 12р. Подымай цену, найдешь писателей. Хотя может и найдется какой то синонимайзер 😀

http://www.спам.ru/?r=zm_damir и будет счастье )
там и за 10р найдешь кучу желающих

Автор темы
http://www.спам.ru/?r=zm_damir и будет счастье )
там и за 10р найдешь кучу желающих
Там всегда покупаю, но хочется на прямую работать, так быстрее, а так просто работать нудно, к примеру 800 заказов, это нужно создавать на каждый заказ, своё задание. Поэтому времени очень много теряется, а его и так не много)

Там всегда покупаю, но хочется на прямую работать, так быстрее, а так просто работать нудно, к примеру 800 заказов, это нужно создавать на каждый заказ, своё задание. Поэтому времени очень много теряется, а его и так не много)
в одном задании можно сразу и 10 и 20 фильмов прописывать + ко всему я от туда 5 исполнителей в скайп дернул и через скайп напрямую работаю )

Автор темы
в одном задании можно сразу и 10 и 20 фильмов прописывать + ко всему я от туда 5 исполнителей в скайп дернул и через скайп напрямую работаю )
Вот этого и я хочу добиться) Чтобы им ссылочку прислал, они быстренько написали и всё.

Вот этого и я хочу добиться) Чтобы им ссылочку прислал, они быстренько написали и всё.
ну а что сидишь и пишешь то тогда ?) вместо этого бери и делай 😉
Дернуть одгого чела в скайп или асю без палева не более 10 мин

Я написала вам в СКАЙП, готова, а вы молчите там.
ОЧНИСЬ!!!!!
2018-06-23_15-50-46.png

Какой смысл рыться в архиве, человек искал это 2 года назад, я не думаю что все два года он ждал, т.к. за такой срок можно было уже и уйти от тех дел, которые были в 2016 году. Так же пользователь в блоке на форуме! Это всё не с проста...

ОЧНИСЬ!!!!!
Посмотреть вложение 17306

Какой смысл рыться в архиве, человек искал это 2 года назад, я не думаю что все два года он ждал, т.к. за такой срок можно было уже и уйти от тех дел, которые были в 2016 году. Так же пользователь в блоке на форуме! Это всё не с проста...
Эм....Вы гугале пытаетесь что-то объяснить?🙂