Редактор темы

Нужно ли писать ключевые слова в description?

• Автор темы Автор темы qosmos
  • Дата начала Дата начала

qosmos

Бывалый
Рейтинг реакций
50
Баллы
28
1/3
Автор темы
Нужно ли писать ключевые слова в description?

Я не удивлюсь если скоро будет топик о том что будут спрашивать нужен ли сервер для сайта 😀

Автор темы
Я не удивлюсь если скоро будет топик о том что будут спрашивать нужен ли сервер для сайта 😀
Тупой пример, так нужен или нет? Я проверил на сайтах в топе, в некоторых есть, в некоторых нет. Так что лучше?

Тупой пример, так нужен или нет? Я проверил на сайтах в топе, в некоторых есть, в некоторых нет. Так что лучше?

Собственно какой вопрос такой и ответ был 😀, конечно нужно прописывать какие то вопросы глупые задаете. Не ............ если конечно вы готовы вваливать деньги вагонами на продвижение то тогда можно и не писать 😀 , прописывай, надо обязательно прописывать, только не жесткуй с ключами и пиши человекоподобный текст а не тупо набор ключей.

Собственно какой вопрос такой и ответ был
Ну вопрос вполне нормальный.....
Да желательно упоминание ключа в дескрипшине, причем в начале сообщения. Так он будет подсвечен в снипете в выдаче. что повысит CTR у ссылки

конечно же нужен и если ключевое слово используетесь в дискрипшене то оно будет в поиске в снипете выделено жирным чем и привлечет пользователя на ваш сайт

У меня вопрос: в описание ключ на фильм добавляется же уже автоматически. Еще раз его прописывать детальнее в графе "кратком описание" или в графе "полное описание"? Не будет ли это переспамом?

Спасибо