Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже несколько раз говорил тебе, что на сайте сливается мобильная реклама. Если пакет не оплачен, то сливает uCoz, да и если оплачен, то как вариант тоже)))Где это найти podpiskino?
странно, кроме задней рекламы и юкоз больше ни че нету.
Бесит этот юкоз со своей уеба.ской рекламой. Но переходить на DLE вломЯ уже несколько раз говорил тебе, что на сайте сливается мобильная реклама. Если пакет не оплачен, то сливает uCoz, да и если оплачен, то как вариант тоже)))
Ну вот это сказал, так сказал 😀😀😀Скажу вам так как есть все гавно кроме мочи
нихуяси
Бесит этот юкоз со своей уеба.ской рекламой. Но переходить на DLE влом
Я создавал на DLE и потом продал через месяц!Влом? Я не слышал более дурацкой отмазки. Может вы просто не знаете как это сделать?
Во много раз лучше, чем было с белым.kino-mironline.ru - А такой вид теперь как? 😉🙂
На 150px можно вверх поднять.Уже лучше, но ты бы отступ сделал еще больше, чтобы вообще твоих суперменов было только видно, а сайта нет 😀 И это у меня еще не такой маленький экран
Посмотреть вложение 4714
проверял через сайт один под разные экраны вроде норм высота... В тот вечер после плохих оценок решил полностью переделать убрав одну боковую колонку, пришлось регулировать в CSS ширину, а там уже решил и цвета все изменить, подбирая цвета спрашивая кому какой нравится и лучше смотрится, и вот на этих цветах остановился)))Уже лучше, но ты бы отступ сделал еще больше, чтобы вообще твоих суперменов было только видно, а сайта нет 😀 И это у меня еще не такой маленький экран
Посмотреть вложение 4714
спасибо за совет сейчас поднимуНа 150px можно вверх поднять.
На вкус и цвет…вроде норм высота