Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нужна оценка по состоянию сайта!

• Автор темы Автор темы Talan91
  • Дата начала Дата начала

Ваша оценка

• 5

Голосов: 3 7,1%
  • 4

Голосов: 2 4,8%
  • 3

Голосов: 6 14,3%
  • 2

Голосов: 12 28,6%
  • 1

Голосов: 19 45,2%

• Всего проголосовало
    42
Автор темы
Глядя на счетчик ли переходы на сайты, показывает сайт ads.betweendigital.com

Где это найти podpiskino?
странно, кроме задней рекламы и юкоз больше ни че нету.
Я уже несколько раз говорил тебе, что на сайте сливается мобильная реклама. Если пакет не оплачен, то сливает uCoz, да и если оплачен, то как вариант тоже)))

Автор темы
Я уже несколько раз говорил тебе, что на сайте сливается мобильная реклама. Если пакет не оплачен, то сливает uCoz, да и если оплачен, то как вариант тоже)))
Бесит этот юкоз со своей уеба.ской рекламой. Но переходить на DLE влом

Ну хз, меня в первый раз перекинуло. Сейчас нормально

Бесит этот юкоз со своей уеба.ской рекламой. Но переходить на DLE влом

Влом? Я не слышал более дурацкой отмазки. Может вы просто не знаете как это сделать?

Автор темы
kino-mironline.ru - А такой вид теперь как? 😉🙂

kino-mironline.ru - А такой вид теперь как? 😉🙂
Уже лучше, но ты бы отступ сделал еще больше, чтобы вообще твоих суперменов было только видно, а сайта нет 😀 И это у меня еще не такой маленький экран
Screenshot at апр. 13 01-00-39.png

Автор темы
а
Уже лучше, но ты бы отступ сделал еще больше, чтобы вообще твоих суперменов было только видно, а сайта нет 😀 И это у меня еще не такой маленький экран
Посмотреть вложение 4714
проверял через сайт один под разные экраны вроде норм высота... В тот вечер после плохих оценок решил полностью переделать убрав одну боковую колонку, пришлось регулировать в CSS ширину, а там уже решил и цвета все изменить, подбирая цвета спрашивая кому какой нравится и лучше смотрится, и вот на этих цветах остановился)))

вроде норм высота
На вкус и цвет…
если у тебя нет брендирования, то впервую очередь должен представлен контент пользователю) а не картинка супергероев в полэкрана